Техническое обслуживание в Москве

neosd

New member
Какие авторизованные центры в Москве (или Северо-Восточном Подмосковье) недорого и хорошо обслуживают Соньки? Насколько отличается цена в разных компаниях? Занимаются ли дилеры Hyundai (типа Рольфа) обслуживанием автомобилей Тагазовской сборки? Еще есть идея забить на гарантию (осталось 1.5 года, пробег 27 тык) и делать все самому и у друзей в сервисах. Есть ли смысл?

Multik

New member
Моя Сонька долгое время обслуживалась у официалов, тагазовского сервиса, больше не будет. Денег берут дофига, делают плохо. Заменили ГРМ на ТО,который прошел 10 000,сказали типа мы не должны помнить что у вас менялось, а что нет. Сейчас обслуживаю машину в хундаевском сервисе, неофициальном, на Декабристов 47а (заезд с мусорского). Ценя более чем адыкватные и очень умный хозяин. Неско дней назад разбили пассажирское стекло заднее, во всех магазах от 5тыс, а у него 2000 + 1000 установка. Оч советую этот сервис)

WebGirl_HB

New member
#2Анна Reddy Никитина, Оо, привет коллега по Urteam, и сервису=)))) Да Бекас-сервис, на мой взгляд, наилучший выбор=)

Adonis

New member
спасибо за информацию :) я уж и забыл про свой вопрос.. попробовал Зенит в Королеве. пока вроде ничего

aswqaswedza

New member
#3 Макс Z00M Слесаренко ООО.. Класс.. Юртим И сонатоводы захватят мир))) Сервис действительно очень хороший и сам Бекас на мой взгляд очень умный мужик, пожалуй лучший ремонтник которого я видела))

Сверху