ТО-0 В Питере

BuicyMicEcoca

New member
Всем добрый. купил акцент-подходит время к ТО. просьба кто из Питера напишете кто где проходил и во что обошлось(и маленький отзыв-типо понравилось или нет). и посоветуйте стоит ли оставлять гарантию. создал новую тему в надежде что ответят быстрее. заранее спасибо.

aswqaswedza

New member
Непонимаю в чём загвостка, наплевать на гарантию делай сам, не наплевать пусть в сервисе делают... я например зпч сам приобретаю, есть места, оригинальные.... а вот работу делают механики.. знакомые...ну это идеальный вариант...:)

Bart Simpson

New member
ТО 0 можно ваще не делать, или сделать самому и на гарантию это не влияет... просто поменяй масло на хорошее, например ликви моли... советую.

ObserverX

New member
ремонт-то это херня расходники(масла,свечи,ремни,колодки)-я могу и сам поменять вопрос в другом-в надежности как часто бывает поломки именно врожденного типа(с завода),а не из-за ненормальной эксплуатации.

Faskon

New member
Я так после ТО-30000 больше в салон не поеду, хотел оставить гарантию, но после этого ТО, когда мне сказали что у меня потекли оба задних тормозных цилиндра и под гарантию они не попадают,,, сразу менять не стал, решил удостовериться. После сам снял барабаны, и все оказалось наооборот, там даже и не пахнет что чтото там подтекает,,, ТО можно и самому сделать, ну или отдать машинку проверенному механику..... А насчет поломок, лично у меня никаких проблем, пробег почти 35000, никаких врожденных и приобретенных поломок небыло...

Сверху