ТО-2 у дилера, масло по сертификату, расходники свои все, кроме тормозной жидкости, отметку поставили, экономия 5040р

Labus

New member
ТО-2 у дилера, масло по сертификату, расходники свои все, кроме тормозной жидкости, отметку поставили, экономия 5040р.

h-Epv_DP8zU.jpg

MAXAPAJI

New member
сертификат работает только при приобретении расходников у дилера. так написано в условиях

mitoritetka

New member
в условиях написано, что расходники оплачиваются отдельно, то что их необходимо покупать именно у дилера, нет ни слова.

xThoRx

New member
На мир хендэ зайди в свой профиль и там выбирай доступные сертификаты.

All888

New member
так можно было поменять все в обычном гараже за 1000 рублей!! Сейчас же печать можно поставить, тут в группе Админ этим занимался !!!!

Morales

New member
книга дублируется в сети. На новые мвшины сервисные только на компе будут. Можно было все, что угодно, а можно было и не менять, дело каждого. Суть поста в другом.

Mystik

New member
так админ этим и занимается - печать - и в базу добавляет подтверждения !!

miok

New member
Уже делать буду в обычном сервисе, не вижу смысла делать у дилера, первое сделал и хватит

Battle

New member
по цене то практически тоже самое, а тут еще масло бесплатно. Я никого не агитирую проходить ТО у дилера.

you_too

New member
Я тоже 1 т.о у дилера проходил, но на 16 000 пробега замена рулевой колонки по гарантии! Хорошо не стал ерундой заниматься с круиз контролем,которого у меня нет 2017 г, теперь думаю 2 т.о у официалов проходить.

Сверху