TO 30000

ur@n

New member
под замену масло и фильтры. масляный, воздушный, топливный. Ну а остальное проверить

BlackRover

New member
Дак судя по таблице грм все-таки через 60 тыс. меняется, а не через 50 как все говорили...

Andy Lion

New member
Раньше было на 60тыс.Потом сделали на 50тыс...почему -х.з,но неспроста это,не спроста.Лучше перестраховатся и на 50тыс заменить.

GddrLord

New member
эээээ а там правильно написано что масло в АКПП меняеться раз в 90 тыс. - это же как в МКПП это же бред??? у меня не было автомата, но я думал что масло в АКПП меняеться вместе с заменой масла в двигателе???

Wars

New member
правильно написанно-90тысяч что в механике что в автомате.

avt0

New member
Жека Дубровнер, просто в сервисной книжке есть приписочка небольшая, что-то из серии: в тяжелых условиях эксплуатации масло в АКПП рекомендуется менять каждые 50 тыс. Читай: меняй масло в АКПП каждые 50 тыс. =)))

seomindxp

New member
"но я думал что масло в АКПП меняеться вместе с заменой масла в двигателе???" Жжешь ))) Дорогое ТО тогда будет, если заливать масло типа Мицубиши и менять промывкой (10л.)

Faskon

New member
Вот блин затроллили, ну ошибся человек. ХЗ откуда, но где то я про это читал и там было написано каждые 10 тыс., я еще прифигел что нах вообще автомат нужен, буржуйская вещь получается... Недавно совсем первый раз автомат попробывал на гольфе последнем, жаль недолго, ибо спасал этот гольф из гаража, рядом гараж горел, бабуля прибежала мол помогите авто из гаража вывести, долго думал как это сделать но все таки нашел передачу... потом долго ржал мол и у меня есть на механике буковка R (реверс)...

pinkponk

New member
ЭХ, кстати это был настоящий авто... В такой просто садишься и уже получаешь наслаждение...

Сверху