Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эээээ а там правильно написано что масло в АКПП меняеться раз в 90 тыс. - это же как в МКПП это же бред??? у меня не было автомата, но я думал что масло в АКПП меняеться вместе с заменой масла в двигателе???
Жека Дубровнер, просто в сервисной книжке есть приписочка небольшая, что-то из серии: в тяжелых условиях эксплуатации масло в АКПП рекомендуется менять каждые 50 тыс. Читай: меняй масло в АКПП каждые 50 тыс. =)))
"но я думал что масло в АКПП меняеться вместе с заменой масла в двигателе???" Жжешь ))) Дорогое ТО тогда будет, если заливать масло типа Мицубиши и менять промывкой (10л.)
Вот блин затроллили, ну ошибся человек. ХЗ откуда, но где то я про это читал и там было написано каждые 10 тыс., я еще прифигел что нах вообще автомат нужен, буржуйская вещь получается... Недавно совсем первый раз автомат попробывал на гольфе последнем, жаль недолго, ибо спасал этот гольф из гаража, рядом гараж горел, бабуля прибежала мол помогите авто из гаража вывести, долго думал как это сделать но все таки нашел передачу... потом долго ржал мол и у меня есть на механике буковка R (реверс)...