то 50 000

Zazu

New member
лично я менял: 1. масло 2 фильтр масляный 3. фильтр салона 4. фильтр воздушный не помешало бы сразу поменять ГРМ с роликами ( чтобы не думалось ничего потом) топливный фильтр и сетку в баке (я сменил все эт потом в 57000) свечи хоть и пишут что надо менять я не менял. хотя думаю не лишнее будет сейчас перед зимой

Paul_K

New member
а да кстати при смене грм заодно будет видно состояние приводных ремней. на кондере у меня был потресканный остальные в идеале. ну купил лежат в багажнике думаю уж по весне сменю, или как порвутся))))))))

Sync!

New member
А у тебя карты сервисной нету чтоль? (синяя такая книжечка), там расписано что и на каком пробеге нужно менять/проверять.

mimicunit

New member
16 клапанный мотор : Ролик натяжной ремня ГРМ, ролик паразитный ремня ГРМ, ремень генератора, ремень кондера, ремень гидроусилителя. 12 клапанный мотор: Ролик натяжной ремня ГРМ, ремень генератора, ремень кондера, ремень гидроусилителя. В РЕМНЯХ ЕСТЬ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ 12 И 16 КЛАПАННЫМИ МОТОРАМИ....

Pavlus

New member
если на 40т.км не менял- то тормозная жидкость в тормозах и сцеплении. свечи меняй если 20-ку прошли. и о.ж. если прошло 2 года.

oksana-rocksi

New member
Если ремни рвутся, то встречаются клапана с поршней.....а это капитал ка двигателя....цена вопроса тогда будет около 35 тыс рублей.

Mr.Fantastic

New member
Ну так ГРМ поменяет же ниче не порвется. на остальные то похер от них ниче не будет кроме как отказа работы системы за которую отвечают

white_w

New member
Серёга 4OTKIY CR Racing Team Bykoff Если что пиши в личку. у меня все номера запчастей и марки есть которые я себе ставил. пока без нареканий. если над можно подобрать другие подороже подешевле эт на усмотрение кажждого уже

Сверху