Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно вопрос, что конкретно по элементам покупать на замену, а то к книжке написано тупо ремень ГРМ, а в сервисе какие то ролики еще менять говорят, вот хотелось бы уточнить, что конкретно приобретать
По словам сервисников которые мне меняли только ремень,ролики желательно поменять.Я не поменял,двигатель был тихим около 5000 км потом снова шумным.Кто менял весь комплект,опишите ваши ошушения.
Короче, кому еще интересно в Экспресс Авто заезжал: комплект ремней + ролики 3300 руб, итого ТО 500000 в Акцент моторс выльется в примерно 8500..........По их ценнику с расходниками 12500-13000....Вот такая грустная арифметика
за ТО 500 000 км отдать 13000р это не грустно )))). ТО на 50000 проводить у официалов кидать деньги на ветер , вся гарантия заканчивается на 30 тыках( на все резиновые изделия) т.е. если на35 порвется ремень ГРМ никто по гарантии ремонтировать движку не будет,остаётся гарантия только на движок , а с ним редко что случается если правильно эксплуатировать, мой совет купить оригинальные детали и менять в нормальном сервисе выйдет 5 руб
ЫЫЫЫЫЫЫЫы, ноль лишний поставил))))Да как то пох уже если честно насчет оффициалов, полгода и гарантия умрет, так что послед раз уж сделаю)))Всяко в 5 не уложишься, так как масло 1300 с фильтром вместе, 3300 все ремни и ролики, уже 4600, да и работа ХЗ сколько встанет. В Акцент-моторс за работу берут 3500, в принципе мне кажется - адекватно,диагностику делать не буду, вот 8 к и набралось