ТО в Москве.

Berlievonplaza

New member
Здарова всем.Хотел узнать кто где делает ТО в Москве.Желательно мнение об официальных сервисах ТАГАЗа.Делал всегда в Авто Азия Центре на Ленинском,нареканий по работам не было,но в последнее время они оч дорого просят.я считаю,что за ТО на 39500-40000км 10100руб это многовато.(свечи,масло,фильтра,охлаждающая жидкость и жидкость гидропривода тормозов и сцепления). я бы перешел в клубный,но дорожу гарантией

vertus

New member
В Темп Авто сгоняй на дмитровку, хорошо делают, сам обслуживаюсь там, тк работал в продажах, и знаю как делают. у самого сейчас 40 т, вот поеду на днях на ТО, стоимость без расходников 4800, расходники можно свои, я так просчитал 7000 тр где то выходит все вместе.

Lance

New member
а там расходники нужно с собой привозить? если у них брать расходники,то выйдет таже 10ка? там можно наблюдать за процессом?

denntl

New member
Расходники есть, я просто масло с собой привожу тк только кастрол заливаю и знаю где подешевле взять, а так можно все там купить выйдет мож чуть подороже рублей на 300. Смотреть можно тк зона ожидания прям в сервисе.

all4u

New member
С гарантией все норм?если я до этого у другого дилера обслуживался. штамп ставят в сервисную?

конечно, без разнице где обслуживался главное у дилера, они же тоже официалы, сам хотел в клубном сервисе обслужить авто, дешевле на пару тыщ, но все таки полгода еще гарантия поэтому поеду туда. =)

Сверху