Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу тонировать. вот думаю всю тонировать,или зад закатать а на перед съемную тонировку. просто если сразу тонировать,то будет смотрется классно...а со съемкой зато проще,хоть штрафы не платить. кто что посоветует?
у меня 95 боковые,а лоб 80% ебут на каждом посту.))пидоры.иногда проскакиваю.)зато смотриться конечно безумно.)))красиво.)))но каждый раз 500 рубенов отдавать тоже не хочеться..вообще кормить наше гибдд не охото.все они нахлебники...
Коситк, он и имел виду что 5рка бока и лоб 20тка... По теме: Сам езжу клеяный бока 5рка лоб 20тка, сам с Краснодара, ебут сразу как увидят, но восновном договариваемся... По хуй на штрафы главное что бы Вам не выписали предписание на растонировку в течении 3х дней, если Вам его выдали то прийдется расклеяться, если ловят вас и вы заклеяный то от 3х до 15 суток и штраф от 1000тысячи рублей вобщем как судья захочет))) Так что если получили предписание то увы уже не когда не заклеятесь)))
Обычных не бывает)) их много видов к примеру Люмар (черная, немного зеркалит, через эту пленку лучше всего видно чем через остальные) Сантек (самая черная пленка, в плане не зеркалит тупо дымчато черный цвет) Инфинити (зеркальная пленка их много видов восновном инфинити зеркалит сильно)