ТОНЕРОВКА....

Stenionetebet

New member
У нас в городе пока что особо не трогают,но районики это пиздец на тонировку нападают как мухи на гавно.(сучки даже с приборами стоят)

Kart_01

New member
и мне везет но сплюну))))))))))))))) а так даже сговариваются на более мелкий штраф и отпускают)))))))))))

Lestor_SB

New member
хочу тонировать. вот думаю всю тонировать,или зад закатать а на перед съемную тонировку. просто если сразу тонировать,то будет смотрется классно...а со съемкой зато проще,хоть штрафы не платить. кто что посоветует?

pinkponk

New member
сьемная тонировка зеркалит. или всю зеркальной тонировать)

yanov

New member
у меня 95 боковые,а лоб 80% ебут на каждом посту.))пидоры.иногда проскакиваю.)зато смотриться конечно безумно.)))красиво.)))но каждый раз 500 рубенов отдавать тоже не хочеться..вообще кормить наше гибдд не охото.все они нахлебники...

ya2006

New member
Коситк, он и имел виду что 5рка бока и лоб 20тка... По теме: Сам езжу клеяный бока 5рка лоб 20тка, сам с Краснодара, ебут сразу как увидят, но восновном договариваемся... По хуй на штрафы главное что бы Вам не выписали предписание на растонировку в течении 3х дней, если Вам его выдали то прийдется расклеяться, если ловят вас и вы заклеяный то от 3х до 15 суток и штраф от 1000тысячи рублей вобщем как судья захочет))) Так что если получили предписание то увы уже не когда не заклеятесь)))

kipekha

New member
Пока договаривался:)я с москвы:)бок 5 а лоб правильно сказал 15:)вообщем кайфую пока:)

DNSka

New member
Обычных не бывает)) их много видов к примеру Люмар (черная, немного зеркалит, через эту пленку лучше всего видно чем через остальные) Сантек (самая черная пленка, в плане не зеркалит тупо дымчато черный цвет) Инфинити (зеркальная пленка их много видов восновном инфинити зеркалит сильно)

Сверху