тонировка Hyundai Accent.

Ярик82

New member
на скоко процентов можно закатать переднее ветровые стекла,чтоб менты не придирались?

N.Eysmont

New member
По моему если передние то сколько не тонируй все равно придерутся. Вот неплохая статья по этому поводу http://www.extracar.ru/info/tonirovka/8/

redline8

New member
короче 75% светопропускание лобовухи, и 70 боковых, значит тонировка примерно 15-20% на лобовое и 20-25 но передние боковые стекла(т.к. без тонировки стекла ~5% не пропускают)

Boвaн

New member
ну вот там неписано что даже простое стекло уже на 20% не пропускает свет так что получается не законно... хотя я читал что гдето 5% всетаки))

paj

New member
Я делал 15% по кругу, из-за штрафа 100 р. дрючить особо пока не будут. Делать меньше - смысл?

aswqaswedza

New member
"короче 75% светопропускание лобовухи, и 70 боковых, значит тонировка примерно 15-20% на лобовое и 20-25 но передние боковые стекла(т.к. без тонировки стекла ~5% не пропускают)" Лобовое стекло обычно само пропускает 75%, да. Но, ежели его еще и затонировать пленкой 15-20%, то результат будет 55-60%.

FinLana

New member
на акценте на стеклах написано, скоко они с завода пропускают - как раз по нормам, лобовое 75, боковые 70, на то они и зеленоватые. поэтому любая тонировка не вписывается в гост. поэтому хочешь - тонируй, но менты будут цеплять и на техосмотре тоже.

M0rFium

New member
Руслан Хамитов 16 авг 2009 в 17:22 менты всегда будут придераться не зависимо сколько процентов пропускаемость света. СОВЕТ БОООЛЬШОЙ ВСЕМ ДАМ. НЕ ТОНИРУЙТЕ ПЕРЕДНИЕ БОЧИНЫ 5кой - ИЗ ЗА СВЕТЛОЙ ПАНЕЛИ ДНЕМ СВЕТ ОТСВЕЧИВАЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. А ВОТ 15ка САМЫЙ РАЗ...............

bukasa

New member
можешь фото выложить как с 15% и с 5% ???. Всем было бы интересно.

Barouh

New member
Euro Nika: в среднем, 500-600 руб. стекло. Андрей Сагабиев: у меня 15%, посмотри)

restan

New member
товарищи... а в салоне мне сказали - 5 тысяч. где ж делают за 500 руб?

svet-och

New member
в Уфе задок 1500, если еще перед бока то 2500-2800руб американской пленкой

clapsoewmred

New member
Евгений #Cent# Пузырёв: тонировался в ВАО месяца 2 назад за 3000 руб. Все стекла, кроме лобового. Полоска на лобовуху - еще 500 руб. Везде такие цены - факт.

yanov

New member
согласна, что жестко. поэтому и спрашиваю у вас) так где это делают?

Сверху