Тонировка задних фонарей Hyundai Accent. №1

jera

New member
Напишите у кого были какие проблемы с гаишниками?

tao23

New member
Год проездил проблем не было.)) Только за ксенон в заднем ходу цеплялись когда на ходу типа на трассе слепил за то что не пропустил)))))

Pavlus

New member
Пол года езжу и тфу тфу тфу ... не цеплялись ... ))) Да и тормозили всего пару раз за нарушение скоростного режима))

СВЕТ

New member
ммм вообще ни разу не слышал что бы менты имели за тонировку задних фар))

Skip__

New member
когда же к вам в зад уже прилетит кто нибудь ацкие тюнеры задних фонарей))

denntl

New member
вы за собой пробовали ездить в солнцечную ясную погоду???? стопов не видно вообще. некоторые такие индивилы тонируют так что вообще не видно что горит. Замажте себе лобовуху черной краской и ездейте.

Stenionetebet

New member
Ну можно и вот так тонирнуть задние фары или просто наносить меньше слоев. ИМХО

fireguard

New member
менты не имеют а я бы поимел...то же самое что ехать за машиной без фонарей в солнечную погоду...

ну вот и надо начинать с тех индивидов которые тонируют во первых черной краской, не говоря про черную матовую, и во вторых в 5 слоев тогда конечно нехер соваться на дорогу, надо делать все с умом)

Wild One

New member
с умом ко всему надо подходить...все же задние фонари я считаю нестоит тонировать...лучше тогда диодные поставить

ObserverX

New member
А типо на "диодные" у всех бабос естЬ .??? Тонировать надо грамотно... Да и вообще, в принципе "тюнинг" и "колхоз" на машинах часто противоречат безопасности и правельности эксплуатации ))) А тонирование зад. фанарей это и есть "тюнинХ" ))) ИМХО

blondi

New member
решает каждый сам конечно...все же я думаю не кому не по кайфу за такой машиной ехать...и врядли кто то скажет некуя какие пи**атые у него фонари...

serega_nsk

New member
Ну если в 5 слоев красить фары конечно хуй что увидишь. От лака много тоже зависит (какого качества) От стайленга до колхоза очень тонкая грань. Диодный фары мне вообще не нравятся. Не знаю о чем вы но стопы и габариты горели нормально даже в солнечную погоду.

Сверху