Тонировка

kuragin

New member
Добрый вечер одноклубники. Вобщем такой вопрос: Сейчас за тонировку лба и передних боковых стекол 500 руб штраф и еще какуе то квитанцию выписывают... Вобщем кто ездит тонированый кто как отмазывается перед гайцами... Так же указуйте откуда Вы (город) что бы знать у кого какие расценки))

bigboch

New member
Та не много народу знаю которые забили на новый закон о тонировке и ездят вот и хочется узнать как отмазываются)))

Piligrim

New member
я имею ввиду, что сейчас менты убрали свои приборчики подальше, ибо при минусовой температуре измерять нельзя)

MATPOCKUH

New member
я только лоб расклеил. гоняю с катанными боковухами. и мне ваще пох на мусоров. если докопаются до тонировки, попытаюсь договориться на 100р. ну или 200 максимум. если мусор в залупу полезет то опущу стекла ну или на крайняк машину на сигналку закрою. и пусть себе хоть замерееются своим прибором. г.Екатеринбург и область

Evdokia

New member
Иван Соломатин вы ошибаетесь есть два прибора: апарат блик и апарат тоник Так вот апарат Тоник он измеряет в любых условиях хоть ночью хоть в дождь хоть при минус 30))) А вот апарат блик может только в солнечную погоду и в пределах температуры +15 до +25 не выше не ниже...

DNSka

New member
1.1.1.2 Условия эксплуатации прибора: -температура окружающего воздуха от минус 10 до 40°С; -относительная влажность до 95% при 30°С; -атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа. Из руководства по эксплуатации прибора Тоник

JuliaPO

New member
сейчас уже нового образца прибор тоник... да и к тому же у нас в краснодарском крае не бывает таких морозов)))

WebGirl_HB

New member
зaкaтaно всe кромe лобовухи (нa нeй полоскa) Полeт нормaльный. Только когдa рeйды - лучшe нe выeзжaть. Глaвноe - знaть гдe лучшe нe eздить. Вологдa.

Gerda

New member
Сколько езжу затонированный по кругу ни разу не останавливали. Даже ТО с фотографированием проходил. За бабки, конечно.

Сверху