Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, ток советую мурзилку все же почитатть. там как минимум надо убрать давление топлива в магистралях. для этого завести тачку и под капотом в блоке предохр. вынуть реле топл насоса. машина заглохнет. п позаводить ее ещё 2-3 раза. иначе если этого н сделать зальешь весь салон бензом) и ещё там было чето написано что что то там надо в какойто последовательности отрубать типо там провод идет и если его неумело отрубить то может проскочить искра и всё жахнет
Я менял,давление не стравливал,ничего не бахнуло и не залило.наверное повезло.;-)в этих умных книжках любят попугать.если боишься,пеняй фильтр сутра не заводя машину,давления не будет точно.и клему с АКБ сними для надежности..удачи
такая же хрень.... Видик тут жути нагоняет... если сам ни лазил ни разу то и нехер байки сочинять... дело на самом деле на 15 мин. и давления спустя пол часа там ни какого нет...
Вадим Тацюк я без наездов... если сам менял, и без проблем... то зачем писать что весь салон безом зальёшь и еще что пыхнуть там может... ну жуть полная... - пугаешь людей... мурзилка это не панацея... а так для прикола если МОСКВИЧ по мурзилке отрегулировать - то он вообще может и не поехать... или мурзилку от телевизора прочитай где установка батареек в пульт ДУ расписана на 3-х листах....
Илья Чечулин Ну вобще то там действительно топливо находится под давлением.(Тут будешь спорить?)И при отсоединении бенз реально выливается со шлангов фильтра под давлением.Да, за некоторое время оно само стравливается, но кагбе лучше же не рисковать, правда? Также, там на фильтре, насколько я помню, есть колодка куда подключается какойто провод, при рассоединении которого может проскочить искра (Тоже вполне реально, все таки в книже просто так ничего не пишут) А теперь представь ситуацию когда ты отсоеденил шланги от фильтра, пролилось немножка бензина и тут ты такой кароче отсоединяешь колодку, проскакивает искра и тут ЖАХ. ПС неспорю в мурзилке много чего написано лишнего, можно к примеру забить на инструкции и забивать подшипники просто тупо молотком а не пресом.. Можно использовать старые самоконтрирующиеся гайки и б.у шплинты. Но кагбе когда вопрос встает о том что написано что машина может жахнуть и ты сгоришь прямо в ней, меня это заставляет задуматься, и я лучше подумаю головой. Приду к выводу что да, это так, и сделаю как написано.И других постараюсь предупредить. А тебе удачи
Да ни кто не спорит о мерах предосторожности.... просто не надо целую проблему из этого делать... а что бы ни чего не искрило достаточно снять клемму АКБ а не копяться хер пойми в каких релюшках...
Всё поменял, менял утром, отсоединил клемму, при замене немного вылилось бензника...в принципе ничего страшного нет, всё легко... Вадим Тацюк, спасибо что ответил, человек описал полностью решение проблемы по мануалу, зря на него бычите, после его поста я подошёл к замене более осторожно, зная что может произойти... Всем спасибо... вот меня теперь интересует такая хрень, как - посмотреть что там внутри строго фильтра...заправлялся исключительо на лукойле.... позже отпишусь..)
Я сам на даче менял, грамм 100 бензина все-таки вылилось, но это не главное. Прикол в том, что у долбаных официалов этот фильтр должен был меняться, а на самом деле... Все родное было, и смола эта на крышке и кучаа грязи под ней. Хорошо, что гарантийка уже кончилась)))
а ни кто и не бычил... просто не надо расписывать так, как-будто это замена ядерного реактора... всего лишь топливный фильтр.... и все догадываются о его содержимом....
=( я под сиденьем нашел дырку с бензонасосом, внизу которого ток сетка грубой очистки))) почитал щас тут - не понял где фильтр =( кста.. машина дергалась сильно, я терялся в догадках с чего бы это) достал на даче насос - охренеть скока на сетке дерьма было... снаружи почистил немного, пока все оке..)