Тормозные диски TRW

proactive

New member
Парни хочу себе поставить. Кто нибудь может каталожный номер подсказать?

Isay

New member
диски были стандартные для акцента,на коробке надпись тоже этому соответствовала,TRW это бывшие lukas.Москва,ЗАО,сеть магазинов Георгий-А.Позвонил узнал по наличию,приехал забрал,по 1500р каждый диск,и колодки к ним взял той же фирмы,тоже 1500 р (за комплект).

dimchik

New member
у меня по закупке 1100 они. так что продажная так и выходит 1500. жил бы у нас в городе я бы те по 1200 продал бы

Антон Саитгазин занимаешся запчастями на Акц?У меня в закупке 816р за диск ТРВ=))но проще оригинальный тогда взять,раз по 1500р ТРВ продают.

n@t

New member
Шурик Швед значит ты живешь ближе к пункту прямой доставки или производства. а до нас пока докатит транспортная еще приляпывает свой кусок.

Stigmat

New member
Шурик Швед 935 за штуку если пару сразу заказывать. самый халявный вариант вот из всех что по поставщикам есть у меня.

Len

New member
Антон Саитгазин А,раз через транспортную,тогда понятно. Андрей Крапивин Почему именно ТРВ?Оригинальные не хо?

forexpl

New member
Андрей Крапивин: скорее всего подделка,многие говорят и где-читал что их сейчас активно подделывают.

myspin

New member
ну знаешь не вариант что за 1600 оригинал. упаковку можно взять от чего хочешь)))) а диски они все похожи там так подделку сразу на глаз и не определишь))))

ortrix

New member
ну это на экзисте цены, я колодки поменял, что то теперь вообще в падлу дисками до сл замены заниматься)

Бoходир

New member
за 1600 р Оригинал,я отслеживаю заказы,откуда они идут,и идут со всеми сертификатами=)

Сверху