Тормозные колодки, где купить?

FVSS

New member
Скажите, кто-нибудь знает в каком магазине( адрес) можно купить тормозные колодки для hyundai accent?(заранее спасибо)

savanna

New member
да и брать неоригинальные, разницы никакой( общалась со знающам человеком) дашевле в 2 раза... Я ставила неоригинал.

OTK

New member
Вот и мне пришла пора менять. Посоветуйте, какой марки брать колодки, чтоб не скрипели, и не "плыли" при резком торможении. Родные колодки меня не устраивали.

ceoryn

New member
Взял не оригинал.... гавно редкостное название правда не помню... да и оригинал тоже не отличается хорошим торможением, тут уже методом подбора либо кто реально пробовал и может посоветовать, только я на советы редко полагаюсь по тому что есть люди которые утверждают что на акценте тормоза суперские и все их устраивает, а это не так, акцент тормозит поршивенько. Так что думайте сами решайте сами.

X-43A

New member
брали в тамбове за 800 ,комплект передних,японские,отлично

lexusss

New member
Ну в общем поменял, взял Японию "Кашияма", 800ру в Нижнем Новгороде. Об ощущениях постараюсь отписаться тут.

РАКОТ

New member
на улице бирюлевской в москве покупул 560 рублей японские есть еще немецкие и корейские(они дешевле но тоже ничего)всем пожалуйста

Serge_vet

New member
Адреса магазинов в питере и москве,давно должны имется в группе,или ссылки

mimicunit

New member
Михаил ЛП32, ЛП36 Талалай может всё таки адреса вставите в оглавление группы

Касторин

New member
Я все расходники покупаю в AVIS-Motors, Москва. Также и можно у них поремонтироваться.)) Цены намного ниже дилера. всем советую. Это в районе Пролетарки)) Магазин клуба Акцент, так что все оригинальное..

Сверху