Товарищи, нужен совет. Решил обменять свой сол на новый. Вопрос, есть ли смысл заморачиваться со всеми этими скидками через трейд-ин, скидками диллера

xThoRx

New member
Товарищи, нужен совет. Решил обменять свой сол на новый. Вопрос, есть ли смысл заморачиваться со всеми этими скидками через трейд-ин, скидками диллера и гос.программами. Или овчинка выделки не стоит, учитывая заниженную стоимость сдачи, оформления КАСКО и т.д. Могу взять за наличку элеганс, в выходные поеду непосредственно все узнавать. Сейчас просто интересуюсь вашим мнением, может быть кто-то такие варианты уже просчитывал.

Stenionetebet

New member
проще мне кажется взять за наличку, а старый самому продать, машина ликвидная уйдет быстро и по нормальной цене если все с ней впорядке

n@t

New member
приезжаешь на старом солярисе, отдаешь в трейд ин, доплачиваешь необходимую сумму, уезжаешь на новом солике!!!!

clapsoewmred

New member
ТРЕЙД ИН ОДНОЗНАЧНО, + В ТОМ ЧТО ДАДУТ КУЧУ ПОДАРКОВ, МНЕ ВОТ ПРЕДЛАГАЛИ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ В ПОДАРОК, НО Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТРЕЙД ИНА ПОТОМУ ЧТО НУЖНА БЫЛА 2 Я МАШИНА

lgar

New member
Редко когда предлагают адекватную цену на трейд ине .За старую давали 300,через авито в тот же день ушла за 380 .И нах мне их скидка в 30 на новую,нае**во чистой воды.У меня 50 тысяч не лишние .

Mr.Fantastic

New member
бля, на эти 50 тысяч тебе бы подарков целую гору надавали бы, + скидок море, и страховку бесплатно!!!!!!

Lestor_SB

New member
каких подарков? Ты че угодно сделаешь за эти 50к. Простенький старлайн поставленный на дилере со стандартным паролем в х’й не уперлась как говорится. Страховка сугубо индивидуально

DeviL

New member
защита картера, обработка, ковры, зимняя резина, это все денег стоит, а по трейд ину бесплатно, а знаешь почему??!!!!
ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ПЛАН,СКОЛЬКО ТО МАШИН В МЕСЯЦ ПРЕДОСТАВИТЬ !!!!!!

Pushistik

New member
не знаю в каком ты городе живешь что у вас дилеры жлобы, у нас в рязани, давали кучу скидок и ништяков!!!!!

xzafx

New member
здарова земеля! Если ты это считаешь ништяки за 50к, то это печально. В любом случае что автоимпорт, что регион62 сломать не удалось(у меня), а в кии на бричку, которая приехала неделю назад сделали скидку и барахла дали(лично меня устроило предложение) за наличку и все хорошо, да и цена/комлпектуха лучше. Цена твоим допам 30к примерно(хз что скок обработка) тем более качество допов от дилера желает лучшего

Palaver

New member
брал в регионе, адекватный салон..... все устроило, кучу скидок предлагали, но я не стал жигу отдавать, так как держим хозяйство, и говно месить она еще могет))))

oksana-rocksi

New member
Лачугу оценили в 170к, продал за 300(не сразу конечно). По салону- мне 15к скинул сразу и ещё 10к когда тачку смотрели на стоянке. 4 балона хакки R2 и тонер.

Negoro

New member
По трейд ин оценят дешево,но зато скидку хорошую дадут,тем более если хендай на хендай,и подарками завалят))

nikolkas

New member
госпрограммы тоже используй если есть возможность, я взял кредит с программой первый автомобиль - получил скидку 10% - через 3 дня погасил (еще и каско в подарок была) = 150тр экономия

Брал по тренд ин, кредит минимальный(погасил сразу) скидка вышла 140 тыс. Каско не обязательно

you_too

New member
Старый Солярис оценили в 370. Продал его сам за 475. Новый купил за нал, без скидок и доп.оборудования. Только коврики у них взял оригинальные за 2400.

Сверху