Товарищи, подскажите есть ли кожух заднего тормозного диска отдельно в продаже и есть ли аналоги 582702B000? Сам не нашел. Весь механизм не нужен,

prikcssof

New member
Товарищи, подскажите есть ли кожух заднего тормозного диска отдельно в продаже и есть ли аналоги 582702B000? Сам не нашел. Весь механизм не нужен, да и покупать как-то кучеряво. И в идеале номер ремкомплекта ножника, пружинки и тп, а то подклинивает и начинает скрипеть, возможно пружинки ослабли и сразу бы поменять

_2D1ZnXCdzw.jpg

SanyaK

New member
Отдельно щит есть, но стоит сука денег. По моему 7000. Ремкомплекта нет. Все поштучно набирать по каталогу. Сам недавно сталкивался

Saddat

New member
жопа а щит под номером идет или тупо по разборкам искать? Если вдруг есть номер заднего правого, напишите, буду очень благодарен

MATPOCKUH

New member
во первых авто какой? У меня Санта 2 рейсталинг. Брал на разборе оба щита в сборе. Разобрал, отпесочил, собрал и поставил.

SashTS

New member
точно, забыл, Санта 2 дорест 2.7. Но думаю щитки должны подходить

clapsoewmred

New member
благодарю. Буду проверять подойдет ли, у меня кожух отдельно не бьется

Lestor_SB

New member
они как правило тоже прогнившие. И цену на разборе тоже просят.

Twin

New member
во во, глянул разборы, капец гнут цену и состояние близко к тому что у меня

paj

New member
я брал за 6000 2 щита в сборе. Отпесочил, чутка подварил и покрасил порошком. Но у меня все работы на халяву. Летом свои восстановлю. Колодки наклеил ручниковые

CTygeHT

New member
в прямом. Все колодки клеятся. Надо только клей и технология своя.

Сверху