Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
маловата будет )) На 6 даже усилок не купить более-менее нормальный )) Мой совет - подкопить денег. ну оставь голову. Если нужна хоть какая-то музыка - зашуми двери. Если просто нужны колонки - тут я не советчик )) я за компонентные, их с усилком за 6 т.р. не купишь.
Точнее, можно купить на эти деньги, но гумно )) типа мистери, пролоджи, супра. И качать оно не будет. Если кровь из носа надо уложиться и копить никак - для хоть какой-то мелодичности бери спереди компонентные - что-нибудь из кикс, длс, алпаин, герц, пионер тыщи за 2-3, а сзади ничего. Если не надо мелодичности, а только тунц-тунц - черт с ним, бери коаксиалы вперед и блины назад. Из тех же фирм. И для обоих вариантов чувствительность ищи повыше (90дб и больше). Усилок - хз. Всё равно надо копить ))
да нифига за эти деньги не сделаешь... рублей 15 тогда да...можно что нибудь подобрать будет...но еще + шумка дверей как минимум + бабосы за установку... за эти деньги лучше пусть штатное играет...
Товарищи. подскажите пожалуйста что мне делать с акустикой? Хочу чтобы было приятно музыку слушать. что мне для этого нужно? Какой усилок и динамики лучше брать?
Пока не настроено. Конечно, с сабом не сравнится, но штаны трясет ))) (миды с усилком работают) Серединки, правда, не хватает... но пищалки всеми силами лезут на те частоты, которые они не обязаны играть