Тоже дошли руки. Встало легко все, 10 мин времени. Авто броня цена

YOSHI

New member
Тоже дошли руки. Встало легко все, 10 мин времени. Авто броня цена 1600

PyUY8SyDp4E.jpg

fireguard

New member
пришёл купил забрал. Или солярисоводы все скупердяи за пару соток отказаться ? Или ждать пока дешевле будет мне погоды не сыграло

predator:)

New member
ой за помелом ты мальчик не следишь. Ой зря. Смотри что бы не продырявили. Хотя по ходу, давно уже продырявленный ходишь. Ну ты не переживай, дырявых сейчас любят.

makg

New member
тебя в очуо наверно там наяривают раз ты об этом говоришь. Неадекват совершенный. Я уже писал предохраняйся, одного тебя достаточно такого уже

Doonahaby

New member
просто пишешь нормальный пост, а несут чепуху, не к чему даже не подходящую. Не группа а реально балаган какой то, с нормальными людьми я нормально общаюсь. С неадекватными по другому никак.

Galina

New member
ты что какой озлобленный на всех.? Парень,Будь проще. Я понимаю тут все герои, ну ты грань то не переходи.

ну если вспомнишь, то хуями ты предложил мериться, сегодня пидорасов ты вспомнил. Как ни крути, пидересней От Вас попахивает.

proactive

New member
Скорее странный тип.
На машине не ездит совсем. Деньги в нее вкладывает еще зачем то. Взял бы да продал свои три машины и купил бы себе немца

Солярис это надежная, не требующая много денег на обслуживание жоповозка. Не более.
Нахрен в нее деньги вкладывать.

Сверху