Трасса, погода просто треш, дождь на протяжении 300 км, моя скорость около 100, ибо больше не позволяет разум. Иду на обгон фуру, скорость 110. И

TARANTYL

New member
Трасса, погода просто треш, дождь на протяжении 300 км, моя скорость около 100, ибо больше не позволяет разум. Иду на обгон фуру, скорость 110. И вообще находится всегда какой-нибудь дурачок, который пристраевается сзади наяривать дальним светом.
Вот вопрос: что за каша у тебя в голове?! Бысьрее не поеду, летать машины ее научились, все равно придется ждждать, пока закончу обгон. Вот чего такие... Добиваются?

pXKUE3ePFK0.jpg

Gerda

New member
у меня на прошлой машине 130 идёшь в дождь она не дёрнется, Солярис таскает, я если ещё и клея с водой вообще край !

Skip__

New member
Это все понты головного мозго. Страна полна безмозглых оленей, они кругом >

mudo

New member
Сегодня одному моргал, т.к. он шел на обгон с той же скоростью, что и обгоняемый. Итог: 1минуту они ехали ноздря в ноздрю. Вот что с такими делать?

santechnik

New member
интересно ваше мнение. Если к примеру я еду в левой полосе со скоростью 98 км в час, а сзади летите вы со скоростью 130 км в час. Обязан ли я уступить вам дорогу?

makg

New member
судя по комментарияс выше - взлететь, а лучше - раствориться

Archey

New member
по пдд при наличии свободной правой ель по ней, а левый ряд для маневра и если уж в нем, то держать скорость потока.... Ну как-то так)

manager_007

New member
а условия читали?
Дождик, опережают фуру, выбрал скорость исходя из погодных условий (и то, большую)

j4.ru

New member
смотря почему вы едите по левой полосе, если справа идёт поток это одно, а если правая полоса пустая ( что я и имело ввиду ) то руководствуясь здравым смыслом можно и уступить и справа ехать 98 !

LehaBerg

New member
я обычно в зеркало смотрю и если там вижу авто у которого как минимум от 150л/с и выше то он первый, а я уж потом

ortrix

New member
я вам завидую, вы можете определить мощность движка взглянув на мгновение в зеркало, я не могу

JuliaPO

New member
смотря что за машина сзади была) на этой я б тоже обгонял не смотря на погоду

Pogolov

New member
Никогда ни кому не моргаю, и не сигналю,целыми днями по Питеру катаюсь, остопиздело))

Сверху