Троит Hyundai Accent после заправки

ya2006

New member
Проблема такая. Пять лет заправляюсь только на BP. Уже второй раз подряд одна и таже проблема - после заправки проезжаю километр и машина начинает троить и барахлить только когда стоит, при движении ничего не заметно, мощность не теряется, все норм. Такая ситуация длится минут 10, потом двигатель начинает работать как новый. Смотрел свечи, там сиутация такая: как-будто они были в нагаре, потом нагар слетел и свечи остались белыми. Свечи новые, бензин только 95

Paul_K

New member
У меня тоже есть такая проблема. До горла когда лью. Есле сразу едишь то все хорошо. А если на ночь оставляешь тоже троит.

perfectseo

New member
у меня тоже самое было заправлялся на ТНК,(на ВР кстати бензин из той же бочки что и на ТНК)потом стал заправлятся на Лукойле все прошло и машинка по лучше работает.А на ТНК ВР на сколько мне известно последнее время качество бензина ухудшилось

pinkponk

New member
после заправки на роснефти до отсечки херово заводилась.. потом нормально, как выработал бак... до этого и после по 15 л заправлял там - не было проблем.. мож какой то косяк, когда полный бак?

Foxtrot1

New member
Вся фигня начинается когда проеду минут пять после заправки. Потом приходится газовать на светофоре, чтоб "не мучилась", минут через 10-15 все проходит. Ощущение, как-будто двигатель задыхается, когда машина тупо стоит, и газ не жмется.

Labus

New member
У меня была такая же проблема с гольфом третьим.Решилась очень просто - чисткой дроссельной заслонки и инжектора.

oleksandra

New member
адсорбер поменять или промыть и все проблемы будут решены - у тех у кого глюкует машинка при полном баке))))

Сверху