Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трос ручного тормоза левый Mobis (KIA/HYUNDAI) 5976025000 781.02 руб. Трос ручного тормоза левый Mobis (KIA/HYUNDAI) 5976025000 352.31 руб. Трос ручного тормоза левый (OEM, SYC) KYUNGCHANG 5976025000 500 руб. Трос ручного тормоза левый (OEM, SYC) SYC 5976025000 718.39 руб. с сайта кореаны... впринципе те же 500р и стоят...а сколько замена стоит? не в курсе? а то тож надо менять...уже пол года без ручника езжу)
а точно заменить надо? у меня они не порвались, но до предела их натягивали, а потом просто колодки разжали, когда копались в стойках.получилось дешево и сердито. и ничего менять не надо... )))
Последний раз на официальном ТО сказали менять тросики ручника, потому что ручника почти не было, вместо этого я развел колодочки и чудо совершилось - ручник отлично держит... (теперь я не езжу к официалам, уж слишком там пытаются напарить - по крайней мере те к которым я ездил.)