тросики ручника

VipRaskrutka

New member
надо заменить а они стоят по 1500 каждый,есть какойнить вариант который подходит,только подешевле?

ravager

New member
Охренеть... Год назад в кореане брал 2 тросика за 500р глянь на экзисте, еще где-нибудь....это перебор

dimarick

New member
Трос ручного тормоза левый Mobis (KIA/HYUNDAI) 5976025000 781.02 руб. Трос ручного тормоза левый Mobis (KIA/HYUNDAI) 5976025000 352.31 руб. Трос ручного тормоза левый (OEM, SYC) KYUNGCHANG 5976025000 500 руб. Трос ручного тормоза левый (OEM, SYC) SYC 5976025000 718.39 руб. с сайта кореаны... впринципе те же 500р и стоят...а сколько замена стоит? не в курсе? а то тож надо менять...уже пол года без ручника езжу)

ceoryn

New member
я думаю замена недорого наверно,мож 500...лучше заехать в сервис и там спросить

Julysss

New member
да просто особо не тревожит,на передачу всегда ставлю)) но сделать все таки надо...

Stock

New member
а точно заменить надо? у меня они не порвались, но до предела их натягивали, а потом просто колодки разжали, когда копались в стойках.получилось дешево и сердито. и ничего менять не надо... )))

predator:)

New member
в питере в ABC-центре менял за 1200р. или 1800.. забыл. но не меньше 1200 точно)

www.st.anger

New member
Последний раз на официальном ТО сказали менять тросики ручника, потому что ручника почти не было, вместо этого я развел колодочки и чудо совершилось - ручник отлично держит... (теперь я не езжу к официалам, уж слишком там пытаются напарить - по крайней мере те к которым я ездил.)

paj

New member
ХЗ у всех по разному у меня один тросик просто скис.

Сверху