Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Туксон 4 4wd Кто нибудь ездит зимой на полном приводе, муфта не перегревается
Почему только зимой ? ) А есть варианты ездить не на полном ? ))) подогрев муфты - очень тонкий момент с 1.000.000 слогаемых. Временем, температурой, количеством снега и т.д. Злоупотреблять и строить из себя владельца серьезного вездехода я бы не стал ))
ну вот лично на моей тачке этого нет, есть выбор предустановок движения. В вашем случае - это да, виртуальная блокировка. Почему виртуальная спросите вы ? Потому что есть много условий ее функционирования. Основное - это скорость движения до 35 км.ч, температура - при перегреве она отстрелит и превратит тушкана в моноприводный кроссовер. Либо до момента остывания, либо до ремонта.
По этому, считать это автомобилем с фуллтайм приводом и возможностью блокировки нельзя. Но справедливости ради, таких автомобилей все меньше и меньше. Легендарная quattro у ауди, получившая приставку ultra, похожий партайм без идеальрого распределения момента по осям.
Ну хорош!!! ) ну какой постоянный полный привод ? ) Привод по схеме партайм. То есть переднеприводная тележка, у которой всегда вращается вал, на конце которого - муфта, которая подкидывает заднюю ось в случае необходимости. Управлять этим процессом или деактивировать его нельзя. Посему, просто нужно помнить о том, что полный привод он конечно, как бы есть, но запас прочности у муфты не велик и заезжать в сугробы по арки и потом героически оттуда выгребать - не стоит !
обычно на фразе "у меня тут постоянный, полный привод" в салоне появляется чарующий запах подогретой муфты )) основной функцией системы htrac или аналогичной, с любым другим названием, и является аозможность подключения задней оси через муфту. О том, какой он постоянный, можно узнать на экранчике бортового компьютера на один экран ниже датчиков давления шин.
на дастере аналогичный алгоритм подключения задней оси. Единственное отличие в том, что дастер можно принудительно превратить в моноприводную тачку, запретив подключать заднюю ось
как говорил старина Игги Поп - "Между тремя баксами и пятью, я всегда выберу пять". Не в каждом седане вы получите 183 мм дорожнооо просвета, а с передним приводом тоже можно жить, мы же с htrac-ом живем, процентов 85 пути ))