тупит при полном вжатии педали газа в пол.в чём может быть проблема??

ceoryn

New member
тупит при полном вжатии педали газа в пол.в чём может быть проблема??

YOSHI

New member
Все что угодно....свечи,провода,форсунки,датчики...Опиши подробней....

Yayo

New member
свечи менял,ну когда газ в пол нажимаю не сильно прёт,а когда газ чуть отпущу норм.фильтр топливный менял и сетку на бензонасосе чистили.машина чипованая может кат.засорился или ещё чё нибудь???

Stenionetebet

New member
Чек не горит?Когда свечи поменял,лучше стало на какоето время или так же?Пробег какой?компрессию мерил?

FVSS

New member
нет чек не горит,после замены свечей всё так же.пробег 70000,нет не мерил.

ceoryn

New member
инжектор когда последний раз чистил?Воздушный фильтр когда менял?

Voody

New member
Сергей Данчев.....вот вопрос.....что она может делать? вот ответ...компрессия должна она состовлять при отличных показателях 14,5кг,нома не ниже 10кг. Жека [XENON] Удовиченко Сперва почисти инжектор....возможно забилась одна или несколько форсунок.Самый эфективный способ чисти форсунок,это ультрозвуком с их снятием.

Kondrashov

New member
вполне возможно ДМРВ работает неправильно. при педали в пол воздуха дохера дает или переливает наоборот

Adonis

New member
Акцент и НЕ ДОЛЖЕН МГНОВЕННО СРАБАТЫВАТЬ НА ПЕДАЛЬ,ЕСЛИ СРАЗУ В ПОЛ ДАВИТЬ.ЭТ НЕ ГОНОЧНЫЙ АВТО.ДА И У ВСЕХ В НИЗАХ ЯМА ((((

mitoritetka

New member
У меня не тупит......катаюсь на95 Для проверки компрессии,выкручиваются свечи,вынимается реле подачи напряжения на бензанасос.Крутим 5-6 раз оборотов стартером при полностью нажатой педалью на газ.Покупаем штуку под названием манометр,вставляем в отверстие для свечи....

demon9

New member
у меня также, когда давиш в пол, то тупит, а приотпускаешь-переть начинает. я не считаю что это проблема какаято, на отцовской лачетти также все.

Leshiy618

New member
понятно,просто до этого ваз 2110 был...там газ в пол нажимаешь совсем другие ощущения были

Semens

New member
если гоняться,то над чуть чуть перегазовать.движок очень оборотистый ))

Сверху