Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как менять топливный фильтр,подскажите? слышал что надо снимать сиденья задние и под ними находится тф, и типа говорилось про какое то давление, типа может бенз салон забрызгать, как этого избежать не понял...
Как избежать: Снять под капотом реле топливного фильтра, завести машину, подождать пока заглохнет. Всё. Но бензин все равно чуть чуть польется поэтому надо тряпку)
Ринат & 663;& 65;& 15;& 663; Шагиахметов: можешь и не искать реле,можно снять просто фишку с самого бензонаноса,все равно ведь сидение снимаешь. Я топливный фильтр менял,давление спустил,и все равно плеснуло неплохо.Сидел высушивал)))
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=4472 вот почитайте))все элементарно и просто))главное тряпка,и желательно когда снимешь с одного конца шруц то на ТФ заткнуть дырку пальцем,а потом с другой стороны так же нужно заткнуть,ну или перевернуть на ту сторону где пальцем заткнуто у тебя,и сразу с салона нах его,большая часть бенза в фильтре) Я когда давление сбрасывал тоже снимал предохранитель он синий с краю самого,машина практически сразу заглохла
Откручиваешь топливный модуль под сидением,вытаскиваешь его из бака, разбираешь его и меняешь. Сам на днях менял, ничего сложного, а он оказался чистым, но все равно поменял, раз уже купил новый.
Я только бак открыл и тряпку подкладывал когда отсоединял шланги, говорят там релюшку надо отключать чтоб давление сбросить, я ничего не делал и ничего не забрызгал.