У дилера была установлена сигнализация а 93,сегодня обнаружил, что если машина поставлена на охрану(с любого брелка), то с кнопки(ключа) при любом

Bruman

New member
У дилера была установлена сигнализация а 93,сегодня обнаружил, что если машина поставлена на охрану(с любого брелка), то с кнопки(ключа) при любом раскладе можно открыть багажник и если с сигнализации закрыта, то она начинает орать!
У кого как друзья мои?

Battle

New member
Так то это нормально. У меня на а91, а93 и сейчас Шерхан, все также.

redline8

New member
Это нормально. Так же орет если открыть багажник хоть со штатной сигналки хоть с пандоры

ivi

New member
Я думал у меня косяк,могли бы сделать,что если поставил на сигнализацию (любую) чтоб случайно багажник не открылся при нажатии в кармане или еще где

Gobus

New member
У меня багажник открывается сигналкой, на охране не орет, наоборот, отключает датчик удара, чтоб я мог спокойно все погрузить и захлопнуть крышку.

Алоха-Хоэ

New member
кнопку 2 нажимаешь и держишь до звукового сигнала, потом сразу 1, скачай инструкцию по установке, там всё есть

Den Smith

New member
А36, закрываю на сигналку открываю с ключа багажник, один раз брелок пиликнит и всё!

utub

New member
Если установить кнопку+ручку багажника(как я и хочу а сл.месяц) надеюсь в закрытом состоянии багажник с этой кнопки не будет открыватьса

new kinobi

New member
Это НЕ нормально.активируйте слейв режим и все будет окей.у меня не так как у вас троих)

Сверху