У кого были уже ДТП? Делимся впечатлениями.

Nepeyka

New member
Вот у меня было два момента: в самый первый раз не вписался в поворот и налетел на бортик (разбил колпак и сместил ход-развал (каким хером, так и не понял 8-/)); второй раз выезжал со стоянки около магазина, посмотрел по сторонам, никого, начал выезжать, хрясь, и въехал задним бампером в бок переднего бампера жигули, подъезжающей (х.з. откуда она там взялась, ведь посмотрел же по сторонам и все было чисто). А у вас?

kopernick

New member
Я год назад притерла заднюю дверь об медленно двигающийся грузовик на повороте... Ему ничего... ГБДДшники ржали... Я в объяснительной написала "потеряла бдительность" )))) У меня КАСКО - все прошло гладко.

mad_dog

New member
В следствии наезда на бардюрный камень (ремонт дороги около дома в течении 4,5 месяцев) погнутый правый порог, потерянные два с половиной часа по среди ночи около дома и в дальнейшем два часа просидки в ГАИ, для того, что бы в течении 15 секунд поставить печатьки.... А ТАК В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО.......

larryman

New member
ВЧЕРА ехала по Московскому пр. от Электосилы к Благодатной. Перед мигающим зеленым притормозила на светофоре. Посреди Благодатной стояли три патрульных машины и столко же гаишников. Со всего размаха в бампер влетел Сузуки Гранд Витара, несшийся следом. Итог: у меня пласти отошел на 5-7 мм, пара царапин на бампере. Сузуки сломал себе решетку, передние фары и поцарапал бампер.

Archey

New member
Выезжая со стоянки, остановился, чтобы уступить дорогу Киа Спортэйдж. Водитель сильно притёрся и зацепил меня за бампер и номер.(Дорога не прямая, а поворачивала градусов на 10) Похоже, меня не заметили (был дождь).

dgr

New member
Ехала по Энергетиков в среднем ряду...только скорость стала набирать ..и тут из правого ряда, практически с полицейским разворотом, поперек становится девятка...и как результат - влетаю этой тетке в стойку и дверь. Гетцу почти ничего..а девятке: стойка, дверь. Самое интересное: тетка даже не признала вины и вообще заявила, что она была помехой справа =))))

nehochuna

New member
я на гос экзамен ехала, торопилась, и так получилась подрезала газель, и она мне немного дверь процарапала и над колесом, газели ничего, в итоге мы разъехались и всё.терь вот что делать не знаю.может подскажете.((((

fireman

New member
Ирине Кочетковой: ну, поздно пить боржоми...=) у Вас КАСКО? когда я тут попала в ДТП (см. выше), дама, которая в меня впилилась, предлагала "удобный способ": отгоняешь машину куда-нибудь в "бойкое" место, потом, якобы приходишь, - вау, а машина-то поцарапана, а подлец скрылся. Далее вызов ГАИ, оформление и в страховую с документами. Честность такого поступка, сами понимаете, весьма сомнительна) Но это вариант.

furmanoff

New member
в этом случае надо к участковому менту идти. гаишники в таких случаях обычно не приезжают

BuicyMicEcoca

New member
За городом перевернулся на 360, с "выходом" в кювет. Встал на колеса. Сейчас стразовая считает годные остатки, т.к. машина восстановлению не подлежит. Ждем-с.

aswqaswedza

New member
Дней 10 назад ехала на собеседование, только от дома отъехала, меня догнал Акцент. В итоге: 5 часов ожидания ГАИ, ремонт по каско только в конце декабря, и на собеседование так и не покала

Илья

New member
Стоял на светофоре и получил сзади от девятки без номеров. Причём весьма ощутимо. Ещё злой ехал, опаздывал. Вышел, осмотрел вдоль и поперёк весь бампер, ни царапины. Погавкал немного на непутёвого водителя и уехал)

xThoRx

New member
Совсем недавно тоже попал в аварию. На круговом движении, перестраиваясь в крайний ряд, дабы съехать с круга не заметил резко затормозившую передо мной семёрку. успел только рулём вправо дёрнуть, что очень снизило повреждения. в результате разбита фара, пацарапан и треснул немного бампер и немного погнут капот над фарой. купил новую фару за 2900 и вчера отдал в ремонт. За рулём семёрки оказалась женщина примерно 50 лет, которая, как оказалось, пропускала трамвай, путь которого пролегал через круг, и поэтому так резко остановилась. хотя трамвай был ещё далеко.

terserds

New member
а я в небольшое ДТП попала примерно через месяц как села за руль..выезжала вечером с парковки и задела рядом стоящую elantra - прошлась ей по правому бамперу и оставила царапину - у меня только чуть-чуть фара поцарапана была, но это не помешало нам прождать ментов часа 2..а у меня еще и по аварийному знаку тогда какие-то уроды проехались - до сих пор нет времени новый купить((

frezero

New member
у меня было за 3 месяца 1 ДТП...и куча маленьких)))) маленьких - это передней пассажирской дверью недавно задела джип, вмятинrа на 1 мм...мне сказали, что массаж делается какой-то....потом в пробке в Волгу впилилась))))...но только молдинг передней пацарапала себе)))) и 1 ДТП - чувачок подрезал, там фара, молдинг, царапины были... но у меня КАСКО... недавно один придурок перестраиваться прямо передо мной начал - весь диск себе о поребрик поцарапала.

Сверху