У кого какая установлена сигнализация?

Shabtai

New member
Собираюсь ставить сигнализацию, хотелось бы узнать какая оптимальная, у каких какие глюки. Всем спасибо

obseboate

New member
У меня стар лайн В9, вроде ничего, но через раз срабатывает датчик удара сразу после постановки на охрану, много доп функций, уже почти год

Pioneer

New member
у меня стоит томагафк TW9100 с подзаводом...пользуюсь месяц проблем нету. дальность большая.

Mr.Fantastic

New member
шерхан магикар пятый.обратная связь,подзавод радиус километр по городу ... рекомендую

seoman.name

New member
Друзья, наверняка знаете о такой опции как "экономия энергии" в сигнализациях, что это дает? PS: у меня Alligator S-725RS )))))

maxdi

New member
тамагавк, даже незнаю какая модель, та которую типа рекомендует завод-изготовитель, дороже остальных, но в общем жалоб на неё никаких и установили отлично

paj

New member
Томагавк 9020. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ... Пол года, ни ложных срабатыванй, ни глюков... Автозапуск в мороз иногда со второго или третьего раза только заводит, но повторюсь, только в мороз и только иногда.

Hureewert

New member
томагавк 9010... за полгода только батарейку поменял...и то подозреваю, что старая стояла

M0rFium

New member
Друзья ставьте ШИРХАН 5 ... или 6 если автозаводка не очень нужна . Это проверенные временем многофункциональныи , да я бы даже сказал самые лучшие сигнализации .... Старлайн ОТСТОЙ глюченный, тамагавк, алигатор и Пандора тоже . Есть множество примеров . Да и у ширхан радиус действия самый большой .. Вообщем непожалеете

Репортёр

New member
Итак, для тех то еще не знает про режим "энергосбережения" расскажу в чем суть: радиопередатчик брелка отключается полностью когда машина не в режиме охраны, то есть открыта, таким образом батарея немного бережется)) Друзья, подскажите как настроить чувствительность сигнализации...добрался до коробочки той самой (за водительским бардачком который), а что дальше делать не знаю...подскажите.

dimchik

New member
У тебя там две крутилки да?...первая крутилка это настройка первого уровня тревоги...а вторая- второго. вот крутиш их и параллельно бьеш аккуратно по бамперам и по стеклам....и ишеш подходящий вариант срабатывания сигналки. удачи.

Сверху