У КОГО какой РАСХОД БЕНЗИНА В ЗИМНИЙ ПЕРИОД на Hyundai Accent?

Muhal4

New member
Я подсчитал тут, получилось где-то 10-12 литров на сотню. Мне кажется многовато...может быть кто-то опровергнет это предположение. Потому-что я не знаю с чем сравнивать. Была у меня 6-ка жигули, так там все понятно было - полная жопа)))))))))) но сейчас не знаю, много это или нормально для ассента такой расход?)))))))) Эксплуатация авто проходит в городе Тюмени, поэтому условия зимы тяжелые)))))с прогревами и т.д)))))))))))))))))))

OTK

New member
Это нормально...Я тоже из Тюмени...10-12 кушает если спокойно ездить..У меня иногда и 14 хавает...

Mystik

New member
Зимой еще не мерял, а летом по трассе 5 с небольшим. Померяю зимой - отпишусь. Пока реального увеличения расхода по городу по сравнению с летом не увидел. Двигатель 1.3

frezero

New member
примерно 11 литров при спокойной езде, а если раскручивать на всех передачах до 4500-5000 то литров 13 и больше...

zeddez

New member
У меня как было 15, так меньше и не бывает, только больше, хочу турбину, жрать не перестанет-зато ехать хоть будет на эти литры

IVOL

New member
Да-с. По городу Санкт-Петербургу выходит на АТ-4 12-15 литров на сотню в зависимости от пробок. Разницы зимнего расхода от летнего не ощутил.

kinobi

New member
зимой быстро остывает, постоянно над греть, под печкой откиснуть и т.д. наверн и из-за этого

MVK

New member
10 литров с прогревом в Питере:)даже в минус 20 такой же расход:)Самое смешное что зажигая летом тоже 10 ка иногда бывает:)ПАРАДОКС БЛИН:)

Mишукова

New member
Ну ясно все, значит особо переживать нечего)))))))))) А то я думал мне особенная проглотка попалась)))))))))))

nox001

New member
На 1600км залил 153 литра... 9,56л/100км езжу только по Питеру, фары +печка 1-2скорость +обогрев заднего стекла +магнитола кстати как работает кондиционер зимой?

sawsana

New member
1.5 литра машина прошла где то 263000км, полет нормальный год 2003 есть гдето по городу 9 по трассе 6 (если крутить не более 4) а если по трасее идти 160 и выше то там уже ест 18-19

sale

New member
фига вы у меня на 199 км сожрала всего 13.5 литров при скорости от 70 до 150

Сверху