у кого нибудь была такая проблема, после покупки понял что руль криво не много стоит, хоть и машина едет прямо, к дилерам, сказали что что то сделали

Doonahaby

New member
Всем привет, у кого нибудь была такая проблема, после покупки понял что руль криво не много стоит, хоть и машина едет прямо, к дилерам, сказали что что то сделали по факту ничего не сделали, съездил на сход развал и правда были не много отклонения, руль поправили, теперь езжу и чувствую что руль теперь в другую сторону стал не много криво и вроде как даже люфт появился, вообще в ЭУР есть люфт? Подскажите может кто сталкивался с такой же проблемой, пробег 4700 км. Ехать опять к дилеру???

Anton495

New member
они руль по уровню ставят и он получается криво. На третий раз я сказал убрать уровень, сам поставил руль как мне нужно, они его в таком положении зафиксировали, так и настроили схождение колес.

Len

New member
Люфт есть везде. Знать что такое люфт надо. Это зазор грубо говоря «бесполезный». А то что Руль тянет тут может ещё выставили криво. И опять же есть допуски. От и до значений. Второе может дорога под наклоном? Ещё на переднеприводных авто шрус один длиньше другого и из-за этого тоже может тянуть..

HakiraJXJ

New member
У меня руль изначально стоял немного криво, выставил давление в колесах и все стало норм, никаких схождений не делал

Jackdaw

New member
Долбил ОД сделали сход- развал потом перестал и тянуть и руль выпрямился

Сверху