Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ролики,на которых сиденья ездит,они расшатаны.это нормально явление,у меня скрипит уже год,а причина надо меньше на нем заниматся экосом...вот и вся причина.
шум снизу сзади. я второй день лазию во круг него, стучу по нему блин, трогаю, нажимаю, двигаю. короче спинку если вперед до конца закинуть так чтоб фиксатор не защелкнул, то не гремит. а сначала тоже скрипело иногда, думал что панель или обшивка дверная. походу сниму я его скоро и разберу, знать бы точно где искать.
там проволочка-тяга идет с одного упора на другой ,продета она в отверстия на этих тягах там и трещит. снимаешь проволочку,одеваешь кембрик и ставишь все на место и будет тебе радость.
я не стал с тросиком заморачиваться, снял эту проволочку-тягу с одной стороны провернул ее на один оборот, она упругая и натянула сама себя, и вставил на место. проблема решилась, всем спасибо.