У кого стоят такие диски R16 ну или максимально похожие X-trike? Вам на шинке родными гайками прикручивали? Мне мастер сказал что родные гайки от

ya2006

New member
Всем привет. У кого стоят такие диски R16 ну или максимально похожие X-trike? Вам на шинке родными гайками прикручивали? Мне мастер сказал что родные гайки от литья R16 на 21, и они великоваты, надо на 19 покупать, т.к. ключ потом туго входит и мол отверстие в диске царапает. Он конечно прикрутил аккуратно, но сказал нужно менять гайки. Вот думаю оставить как есть или всё же купить гайки поменьше?

KhZZi1uk0tM.jpg

CTygeHT

New member
на 22 вроде гайки, да мне тоже акуратно закрутили но когда сам откручивал головкой содрал краску ана туда помещается но впритык, щас тоже думою что делать не охото оставшиеся диски коцать

Nsk_Nick

New member
ну один аккуратно закрутил, а другой будет откручивать и полюбому поцарапает, знаю я этих шиномонтажников, им пох. Вот отчего вопрос гайки поменьше подойдут?

clapsoewmred

New member
завтра пришлю фото, гайки однозначно ставь другие. Заводские не нужно

Sync!

New member
На других дисках была подобная проблема.
Взял на 19 гайки и головку тонкостенную.

incigoJox

New member
а как гайки подбирал? Да, про головку тонкостенную они тоже мне говорили, но на шинках такой нету, если только с собой возить

hqxpics

New member
там же где диски брал в маге спросил на 19 для литья.
Головку с собой и вожу всегда)

Gerda

New member
для данных гаек купи отдельно головку на 19 и вороток

fair play

New member
спасибо, буду искать. Пока что всё равно родными уже прикрутили, пока поезжу так, а как мимо рынка буду ехать куплю нужные

Nepeyka

New member
Я на нексен проехал всего 10 км, ничего плохого сказать не могу так как не успел понять, она 15 го радиуса была, я её в магазин сдал и у них купил резину и диски на 16

Сверху