У машины пробег 2000, когда на D стоишь на месте, начинает отдавать вибрацией вод.сиденье, подлокотник. В чём может быть причина

Kotikal

New member
Добрый день! У машины пробег 2000, когда на D стоишь на месте, начинает отдавать вибрацией вод.сиденье, подлокотник. В чём может быть причина?

forexpl

New member
это норма, я с этой проблемой ездил к ОД, сказали мол это нормальная работа двигателя для ЭК5

actimel

New member
тоже самое сказали и мне, мол мы обращались в саму компанию, там сказали не мучайте уже с этими вопросами это нормальная работа акпп

amor7

New member
ну а так только перепрошить на Паулюса и все, обороты поднимуться, и вибрация уйдет.

xzafx

New member
приезжаешь к специалисту, он тебе перепрошивает. Влияет в лучшую сторону если только еще удалить кат, и перепрошить на Евро 2, а так ничего не измениться.

Voody

New member
чаще у 1.4 такие проблемы ну или дрянь какую нибудь заливают в целях экономии, я всегда 95 лью, все ровно никаких детонаций, на гранту 16клапанную тоже лил 95, все збс было

Foxtrot1

New member
на обеих есть вибрация, у 1.4 хотя бы гидрики есть, и он в Корее собран хотя Китай Корея одна залупа

Сверху