У меня одного датчик давления шин через день загорается

Julysss

New member
У меня одного датчик давления шин через день загорается?

Morales

New member
вот по этому Я и перестал кому то помогать. Скажешь-сделай это. А тебе в ответ, да Нормально Все.

LumiS†eR

New member
С ваших слов получается, что когда загорелся датчик я первым делом в группу написал?

Archey

New member
Ты просто возьми и проверь колеса! Где то, какое то колесо травит

btr124

New member
Тут только два варианта!
1. Травит колесо
2. Если ты изначально при температуре в 0 градусов накачал колесо 2.0 или 2.2, то при - 10 или - 15 градусов, воздух сжимается, из-за этого и давление шин меняется

Evgеny

New member
Колёса не травят, проверил и не раз, перепадов температур тоже сильных не было, вот и спрашиваю в группе может у кого нибудь тоже была такая проблема.

ceoryn

New member
у меня не через день но тоже периодически датчик о себе даёт знать. С колёсами всё нормально.

DeuSka

New member
пол года все норм. Тогда сохрани Настройки и посмотри появится ли вновь тли нет. Если да то к дилеру едь.

Kalian

New member
Нет резина у тебя не очень)) через АБС считывают разницу в оборотах и пишут мол колесо спущено)

Galina

New member
ну мож камни между протектором, если разница в оборотах колеса есть то пишет ошибку о давлении) по сути лишняя лампочка в машине, реальное давление не меряет!

Foxtrot1

New member
На выходных вылезла тоже она,после резкого входа в поворот на скорости. Может у тебя банально виражи по пути на работу или куда там,помедленнее в поворот заходи,например

T470376

New member
клемму для профилактики скинь, иногда от некоторых глюков помогает.

Сверху