у меня солярис 1,6 АКП 2017 года, пробег 40000, так вот, я с утра грею авто минут 5-6, только трогаюсь с места а у меня расход показывает 70, 60, 50..

saler

New member
Здравствуйте ребята, у меня солярис 1,6 АКП 2017 года, пробег 40000, так вот, я с утра грею авто минут 5-6, только трогаюсь с места а у меня расход показывает 70, 60, 50.... потом 30, 20... (у кого также? Спрашивал у многих такой фигни не у кого нет, только у меня космические цифры)ну естественно попадаю почти сразу в пробку как со двора выезжаю и расход останавливается где то на 15,6 литрах на 100, и он дальше не опуститься, пока я хотя бы без остановки не проедусь км 3... опять таки вопрос это у всех так?
А ещё я к примеру залил бензин и у меня показывает компьютер что до заправки мне 420 км, а по факту проезжаю ~280 км, тем кто скажет что стиль езды и т.д, скажу то что перепробовал всё и целую неделю ездил даже как дед)короче одни расстройства
Кто что может сказать?

medprof

New member
1.6 мкпп Москва проезжаю на 600 250км когда чуть больше расход 7.9 показывает летом меньше расход

obseboate

New member
Все нормально у тебя, у меня так же и у всех так, тачка греется не на святом духе, а на бензине, при этом стоит, в пробке так же почти не едет, а бенз горит

redline8

New member
ниразу больше 22 л небыло даже прогревая машину, сейчас расход 10 л учитывая и пробки И так далее 1,6

realtra

New member
перед поездкой,после прогрева сбрось расход,будет нормально показывать,без учёта потраченного на прогрев

forexpl

New member
спасибо, сделал как ты сказал, писал 77 потом резко 10,6 показал)

BRAINX

New member
Если панель супервижн убери в настройках галочку со сброса расхода при каждом запуске и не будет расход по 70 показывать.

Andrey2

New member
Что вы все смотрите на этот расход? Раз там написали литров на 100 км. Так ты обнули и зараз проедь 100 км. А то вы проедите км 20 в пробках до работы и хотите чтоб 5 литров показал.

ark-moscow

New member
да какая разница сколько показывает расход, у меня 99,9 даже было моментами)))

obsession

New member
в графе где информация, да стоит на моментальный расход, а в графе где накопительные данные пишут с того промежутка когда ты последний раз делал сброс

mantion

New member
А подскажите пожалуйста, на мкп на понели перестало показывать переключение передач, в чем причина???

IVOL

New member
сьездить туда где недавно сигналку ставили,пусть исправляют,проблема кривых установщиков описана в инете многократно

DeuSka

New member
Всегда показывает норм, какой расход, и когда греешь почти так же обычно расход 8.5, когда греешь минут 10 максимум 8.7 показывает

Сверху