у меня солярис 16 года, подскажите как прокачать магнитолу и звук в авто с минимальным вмешательством? Супер басы мне не нужны, хочу лишь звук чистый,

JuliaPO

New member
Всем привет, у меня солярис 16 года, подскажите как прокачать магнитолу и звук в авто с минимальным вмешательством? Супер басы мне не нужны, хочу лишь звук чистый, так как очень люблю музыку слушать, важна не громкость, а чистота звука, ну и как девочке хочется чтобы красиво все выглядело

Multik

New member
Так и не посоветуешь, надо знать какая голова стоит, штатка не штатка, какие динамики, вообще можно начать с шумки дверей

Dubrovsky

New member
Для Hyundai Solaris 2017 ACCENT 2018, динамики с треугольной головкой, автомобильный твитер, звуковая труба, динамики с проводом
https://a.aliexpress.com/_eLXq7R
Они качественные оригинальные. Звук станет насыщенее. Я еще добавил сабик маленький активный,но можно и без него. Это самый минимум-минимум. Все родное стоит,ничего не менял.

kipekha

New member
тогда моя ссылка неактуальна. Но можно поискать там и на ваш солярис. Вроде видел.

SashTS

New member
основная сложность это обшивки дверей скинуть. А подсоединять три секунды

Twin

New member
Я вот вообще думаю если штатные колонки заменить на какие нибудь брендовые, будет разница? Или чтобы разница была нужно голову менять

pgh

New member
по мощности подбирать надо. Штатная голова небольшой мощности. Какой точно-незнаю.

Сверху