У меня солярис 18 год, 1.4 механика. В прошлом году купид машину и заправил кондер, работал все лето но в жару не айс тянул, особенно в пробках. В

savanna

New member
Добрый день. У меня солярис 18 год, 1.4 механика. В прошлом году купид машину и заправил кондер, работал все лето но в жару не айс тянул, особенно в пробках. В этом году вообще не включился, фриона вообще нет. Снял радиатор кондея, промыл его, одел. Поехал к кондиционерщиках. Закачали воздух, давление держит. Закачали фрион 450гр., работает но слабо охлаждает, ссотрю на компрессор, он работает несколько секунд и отключается на несколько секунд. Так должно быть, сталкивался кто нибудь? Масло залили когда заправляли

Zazu

New member
Так все кондиционеры работают! У меня 6-8С выдаёт! В пробке нужно стоять только на рециркуляции!

ivi

New member
На трассе гоняй как хочешь, а на месте только с рециркуляцией. А компрессор и не должен работать постоянно.

ownb

New member
То, что твой испаритель берет воздух уже охлажденый, а не с улицы, да ещё и возле раскаленного металла над каллектором!

mitoritetka

New member
Саша правильно говорит Для того и включается обдув по салону при включении кондера. Зачем кондеру охлаждать воздух с улицы, когда легче гонять уже охлажденный.

DeviL

New member
тогда зачем его отключать. Включить можно с кондером и оставить пока работает кондер. Но с ним особо прохладнее не становится в салоне. А пока только 20 градусов тепло

lgar

New member
не знаю что за херня у тебя, у меня холодит аж зубы сводит.

svtol

New member
да, 1.6 АТ климат. У меня Элеганс. Я вообще не понимаю людей, которые берут дешманские комплектации типа как ты )))) Без обид дружище. Нахер тебе 1.4 с механикой? Потом хер продашь.

Mefi$tio

New member
отключается когда температура на испарителе +4 градуса, для того чтоб не обмерз и не забился льдом

vf2005

New member
Слабый кондер на солярисе. Тестил свой, машина этого года.

R1p

New member
нормальный кондер. В прош году ездил в Крым, за бортом было +38, дул отлично.

Сверху