У меня хендей солярис 2018. Я хочу купит зимние шины но выбрать не могу.Заранее спасибо

Shabtai

New member
Подскажите пожалуйста.У меня хендей солярис 2018. Я хочу купит зимние шины но выбрать не могу.Заранее спасибо.

shiv1980

New member
sava eskimo stud главное их не бери. Гребут здорово, но шумят как в самолёте

Appl

New member
Hankook iPike RS2 взял, 12500 комплект, 1856515. На предыдущем авто ездил на этой же модели только типа дорестайл просто RS, отлично себя вели и шипы на месте после 2 сезонов

puchkofff

New member
это вроде модель 2018г. Отзывы положительные на эту резину, если рассматривать цену от 3000 до 4000

Cededraiz

New member
Нокиан Нордман бери. Я на ней 4 года отъездил на тех балонах которые стояли сзади ни одного шипа не вылетело. Теперь 5 сезон эта резина будет на солярисе!!!

Pogolov

New member
Ну тут одни эксперты по зимней управляемости, и все как один знают твои условия и предпочтения! Сейчас накидают вариантов, только лови)

Webrok

New member
Как вы одолели с такими вопросами господа > Понятно что каждый здесь будет говорить, что его резина лучше всех!!! Автор, резины очень много нормальной, купи какая тебе нравиться!!! Нет супер резины на которой не скользко!!! Если человек плохо водит авто, он и на гусиницах в*ебеться..

Mr.Fantastic

New member
уже на второй машине хаккапелита, и на последующих тоже она будет, реально очень цепкая резина, особенно на льду и снегу

Сверху