У всех такая слабая печка в мороз или пора менять антифриз

BizName.RU

New member
У меня такая же ярень, пробег 25 тысяч. Жарить начинает только в пробках и если рецуркуляция салонная. Вот.

Sapiense.com

New member
У мнея жарит пипец.... Лицо обжигает... Всю зиму отъездил на циркуляции воздуха с улицы. если на всю врубить и подождать мин 30 то пот начинает течь) Пора вам менять фильтр салона, а не антефриз)

Руслан93

New member
ну так если долго держишь режим рециркуляции в салоне так и должно быть....

JyStenn

New member
Та же хрень... Но это кореец,фильтр меняю каждые 10 000 км и все то же "доброе тепло",а вот в тойоте или гольфе мне руку у сопла не удержать(((

Bruman

New member
печка работает на ура, этой зимой морозы до -30 были, рециркуляции с улицы, с салона когда только прогреваю, иначе стекла сразу потеют... И когда на дальняк куда-нибудь еду в мороз, радиатор закрываю картонкой, тогда вообще жарища в салоне))))

vagan28

New member
А у меня боковые стекла задних сидений не отпотевают при работе печки в режиме обдува лобового и передних бок. стекол. (Включаю на "1")

Pioneer

New member
в питере твои -30 ето хуйня ты вкаком городе климат совсем другой

serg73

New member
У меня тоже с печкой нет проблем, в мороз градусов 25, салон прогревается до нормальной температуры, градусов до 18-20 с плюсом...

DeviL

New member
А я согласен с Васей))) А тот у кого "печка жарит" либо повезло,либо чисто субъективно так(кто-то в мороз и без шапки ходит - жарко)либо просто не с чем сравнивать,еще раз повторюсь - в королле я регулятор обогрева ставлю почти в синюю зону - и так же тепло как в Акце на максимуме,попробуйте поставить у нас так между красным и синим(но не в пробках)-жарко не будет точно.

pgh

New member
Я на максимум не ставила ни разу.И так хорошо греет...Стекла даже обледеневшие достаточно быстро оттаивают... Наверное,мне повезло))) Может,кондиционер влияет? (у меня его нет).У нас на работе про Авео (многие на нем ездят) рассказывают,что когда обогрев стекла включаешь,включается кондей.Выпрыгивают из машины,на улице,говорят,теплее)))

Webrok

New member
кондей сам не включается он только от нажатия кнопки может включиться ...............

Сверху