убрать наклейки Hyundai Accent

LaCapone

New member
Хочу убрать нах наклейки. Сдеаланы они какой то пленкой, попробовал, сдираются легко. Но вопрос: чем лучше убрать клеевую основу после удаления наклеек с багажника чтоб не повредить покраску? Кто чем делал? спс:)

Archey

New member
За 1500руб купил такие же, только хромированные надписи. Они самоклеящиеся, по контуру подходят до миллиметров. Обезжирил наклейки, и прям сверху нашпиндярил. Уже год катаюсь хромированный, и не только я один, в Москве пару таких видел. Потом докупил значок "LS" от предыдущего акцента, "Л" выкинул, получилось "Accent S". Чуть ниже тоже хромированная "16V".У кого кузов темный рекомендую, мне кажется красивее не обыграть-))

Артур

New member
Что означает 16V?))))) Ви-образное расположение количества клапанов??))))

pergament

New member
юзал бутылку с надписью уайт спирит, но жидкость подозрительно пахала бензином:) короче, оттерлось все легко

Касторин

New member
Берешь спирт(Я понимаю,это кощунство,так его переводить=)),на ватный диск и в атаку..Я им делал,все хорошо.

Sync!

New member
Я оттер бензином 92м. Вайт спиритом, угробишь покрытие, у товарища оно стало матовым.

sawsana

New member
берёшь 2х друзей) едешь в сервис тонировать машину одного из друзей, и пока ждешь 4 часа, от нех делать в перекуры ногтем наклейту стираешь ))) я так оттирал следов нету ) попытался пластиковым скребком, поцарапал сразу )

clapsoewmred

New member
но мы 3м смогли оттереть только хундай :))) ассент решили не стирать, сил не хватило )

Сверху