Убрать зазор на заднем бампере...impossible

btr124

New member
Суть проблемы ясна из загололовка - на наших акцентах бампера хоть и крепкие - но и у них есть запас прочности. У меня просела вся левая часть - появилься зазор между задним бампером и кузовом сантиметра полтора толщиной. Танцы с бубном теплым летним вечером ничего не дали (бампер крепиться в 18 точках крепления) Весь снимать несподручно - освободил только "проблемную" левую часть - пытался устранить зазор, поджать саморезы и пистоны...Не стал снимать только с потаенной клипсы (она по ходу роли не играет). Зазор ка есть -так и остался, причём по задней боковой части в большей степени. Пришел к выводу - что в этом месте как раз точек крепления и нет... На форуме тема поднималась - но дальше общих рзговоров не пошло.. Кто как боролся? Подскажите плиз

Andy Lion

New member
Извини такой проблемы не было и надеюсь не будет. А ты геометрию кузова проверь, может у тебя кузов ведет, вот зазор и есть (со временем увеличивается). По крайней мере из-за этого со временем стекла лопаются(лобовые).

LaCapone

New member
у меня тоже появился зазор, после того как один мудила на фокусе въехал в меня сзади. удар такой был, что я думал полжопы разнесло.. вышел, посмотрел - ничего нет, этого зазора сразу и не заметил... буквально через несколько дней машину отвозил на ТО, попросил этот зазор устранить, мне сказали что все в поряде, типа.. там уже ниче не сделать... хер знает, может в сервисе поленились, а может реально там ничего не сделать уже...

foRex535

New member
хех :-( обЫдно - на 5 минут машинку оставил - и какой то ошпарок приложился. сегодня пытался сравнить геометрию стального бампера (под пластиковой накладкой ;-) - есть небольшие деформациии. кто бы мог подумать что железяка отыграет - а пластику хоть бы что (царапину полирнул - и как новый..) Сделать можно все...вопрос времени и денег. Берегите попу смолоду :)

Сверху