Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удаление желтых вставок из задних фонарей у Hyundai Accent
Отпиливать заднюю часть - варварский метод, мне так кажется. Потом могут возникнуть проблемы с герметичностью. Да и отпилив заднюю часть, все равно придется ковырять желтяшку паяльником или хз чем еще, целиком не вытащить точно. Насчет замены оптики. Стояла у меня нестандартная оптика. Мне не нравилась, да и светит хуже, чем стандартная. Да, и насчет техосмотра улыбнуло
А геморой не улыбнул? Херней какой то маяться. Лучшеб обвес красивый поставил или движку форсировал, смысл так колхозить, умом надо на дороге выделяться а не вытащеными вставками.
жжоте А я тут революционный метод придумал)). без паяльника и без распиливания фонаря. Уже один сделал, завтра второй буду делать. Кстати, и обвес был, точнее пороги, от предыдущего хозяина. Я их снял и продал...
Димон Кузнецов, ты и есть этот долбоеб. Черной краской себе закрась, я и не собирался этого делать. Ппц... обязательно найдется человек, который думает, что он умнее всех. Если нечего ответить по теме, то не нужно давать советы, к ней не относящиеся. Сам себе вешай обвес красивый, форсируй движку, крась оптику черной краской. Он еще других колхозниками называет...
слышь ты разъеба. у меня все это сделано уже, если тебе больше заняться нечем как вставки вытаскивать да еще всякой хренью дешовой маятся, то лучше бы ты молчал.