Удаление желтых вставок из задних фонарей у Hyundai Accent

serg

New member
Кто-нибудь знает реально осуществимый способ это сделать самому?:)

pol

New member
в акцент клубе подробно описано, велкам заходи, и смотри http://forum.accent-club.ru/

Pioneer

New member
Разумеется, я там уже смотрел. http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=34403 Подходящего для себя почти ничего не нашел...

Labus

New member
отпиливаешь нажовкой заднюю часть и вырываешь желтяшки. обратно на герметик и клей

MVK

New member
Фигней страдаете. Менять оптику так целиком. И то большой вопрос - нафига это надо.

avt0

New member
потому что симпотичнее. а именно так, потому что дешевле, чем новая оптика

Kondrashov

New member
а что тех осмотр?? у калины например такие же фары как у полученных нами. лампы то оранж))

amor7

New member
Отпиливать заднюю часть - варварский метод, мне так кажется. Потом могут возникнуть проблемы с герметичностью. Да и отпилив заднюю часть, все равно придется ковырять желтяшку паяльником или хз чем еще, целиком не вытащить точно. Насчет замены оптики. Стояла у меня нестандартная оптика. Мне не нравилась, да и светит хуже, чем стандартная. Да, и насчет техосмотра улыбнуло:)

lgar

New member
варварский, не спорю.но по другому не смог. а герметичность-смотря как обратно поставить все))

Серёня

New member
И ничего о и не варварский))) можно не пилить а паяльным ножом аккуратно отрезать. и желтяшка удаляется без проблем и ковыряния))

redline8

New member
А геморой не улыбнул? Херней какой то маяться. Лучшеб обвес красивый поставил или движку форсировал, смысл так колхозить, умом надо на дороге выделяться а не вытащеными вставками.

neosd

New member
сегодня в 20:29 ага, а обвес тебе прям поможет умом выделиться....))))) xDDDDDDDDDDDD тОчно подметил xD

TARANTYL

New member
жжоте:) А я тут революционный метод придумал)). без паяльника и без распиливания фонаря. Уже один сделал, завтра второй буду делать. Кстати, и обвес был, точнее пороги, от предыдущего хозяина. Я их снял и продал...

popov

New member
Да еще незабудьте черной краской их закрасить мож камаз ночью в жопу въедет одним долбоебом меньше будет.

Hureewert

New member
Димон Кузнецов, ты и есть этот долбоеб. Черной краской себе закрась, я и не собирался этого делать. Ппц... обязательно найдется человек, который думает, что он умнее всех. Если нечего ответить по теме, то не нужно давать советы, к ней не относящиеся. Сам себе вешай обвес красивый, форсируй движку, крась оптику черной краской. Он еще других колхозниками называет...

shapkin

New member
слышь ты разъеба. у меня все это сделано уже, если тебе больше заняться нечем как вставки вытаскивать да еще всякой хренью дешовой маятся, то лучше бы ты молчал.

vatslav

New member
Не забудь еще брызговиков из линолиума настричь, как раз по твоей теме тоже.

Сверху