Улучшение тормозов Hyundai Accent

FoY

New member
Товарищи, подскажите, у меня 13-ые тормоза, хотел бы улучшить эфективность торможения. Ставить 14 ые тормоза не хочу, накладно получаеться. вот решил купить в Avise тормозные диски Brembo и колодочки EBC Brakes(3500р). думаю будет лучше штата))) может кто, что, подскажет еще. Жду советов...

FENIX FENIX

New member
Да я тоже хочу улучшить тормозную систему (бюджет вариант).)) Есть проблема с перегревом тормозных дисков.

Я слышал, что в главном тормозном цилиндре стоят ограничители давления на задние тормоза. Говорят, их можно вынуть и будет лучше зад тормозить. Не знаю - правда-ли. Может кто пробовал?

Zikam.RU

New member
а если поставили ограничители - то неспроста ведь? вот будет блокировать задние колёса - будет только хуже, как будто ручник дёрнул, причём неожиданно. при торможении зад разгружается. вмешательство в тормозную сиситему - вещь крайне нежелательная. мне после форда сиерры тормоза акца кажутся неефективными, ну, стараюсь лищшний раз их не нагружать, двигателем торможу )

Berlievonplaza

New member
на форуме уже давно все обсосали и решили. заходим, читаем, решаем для себя

den80

New member
Алексей LEXX Самошкин, если не сложно кинь конкретную ссылку плиз...

mad_dog

New member
честно, искать неохота, попадалось на глаза, поищите через поиск на самом форуме или тему создайте и спросите.

Сверху