Update: Всем спасибо за рекомендации. В итоге купила липучки Nokian Tyres Hakkapeliitta R3. Ни гвоздя, ни железа всем . Я новичок в солярисе. Купили

Cashemir

New member
Update: Всем спасибо за рекомендации. В итоге купила липучки Nokian Tyres Hakkapeliitta R3. Ни гвоздя, ни железа всем

Всем привет. Я новичок в солярисе. Купили в июне, 1.6 комфорт +пакеты. Машинкой не нарадуемся. Вечный вопрос, какую зимнюю резину брать для города(Москва) - шипы, липучка? Что солярисы предпочетают?))

DJfCfPoRus0.jpg

NatiN

New member
Если чисто Мск то конечно липа, а если выезжаете по России то лучше шипы....

fireguard

New member
спасибо, а какие конкретно посоветуете? Континентал, гуд иер, хаккапелита?

Stock

New member
мне ОД подарили Nordman 5 не жалуюсь, шипы на месте 2 зимы в Мск, по России и странам СНГ)

demon9

New member
на 9 хаке отъездил 3 года резина просто огонь теперь только на ней, дорого но оно того стоит!

delicatess

New member
спасибо за совет, но смотрю всетаки вернюю планку, не хочу на резине экономить))

Советую в яндексе по конкретным моделям отзывы читать, чтобы взять хорошую и не шумную резину. Что касается липуска или шипы, то я езжу Московская область, Москва в основном, взял шипы, вам решать, такв Москве всегда практически асфальт

Melisa565

New member
Поеду сегодня ставить нокиан Норман РС. Резина не топ, но цена-качество соответствует. На прошлой машине стояли, вопросов не возникало. Цена вопроса где-то 3400р. Москва

JuliaPO

New member
Для москвы только липучку, не берите шипы, будете постоянно шуршать по асфальту, шумки в машине нету. Я на юге проездил на шипах три сезона, продал, надоело шелестеть

X-43A

New member
На корейке ездил на бриджах зимой, на октавию Йокогаму взял. Обе липучки и довольно неплохие

Сверху