усиление дополнительными балками передних дверей Hyundai Accent

poloz

New member
где-то в рекламе слышал про установку в новом акценте в двери двух балок,которые будут не лишними при боковом столкновении. товарищи,кто что слышал по этому поводу?

mafia111

New member
нет не слышал, да и еслит у тя акцент на гарантии то если сделаеш такой усиленный тюниннг сразу слетиш.

mantion

New member
млин с гарантии могут снять "если повезет" если у лить вылет ступицы будет больше, потом еслт паередние двери значит надо етот пластик снимать а там кнопки стеклоподъемников и т.д. и т.п.

www.st.anger

New member
и что? акустику когда ставят в других салонах, для этого тоже обшивку надо снимать - с гарантии не снимается. что за чушь.

puchkofff

New member
блин акустику вот именно ставят в салонах =, а ты приди и скажи у любого официального диллера мне надо ето усилить а двери т.к. стоек таких офиц нет , поетому они тебе ставить ниче не будут

Mr.Fantastic

New member
ставят в салонах не у официалов..... лично я ставил сам вообще и гарантия на месте.... и чиповал я тачку, и все пучком.

YOSHI

New member
блин твое машине сколт=ько лет моей года и нет вот и вся разница, а будет какая та поломка или аврвия моя страховая компания только к официалам направляет там все и вскроется чипование, усиление и т.п.

TARANTYL

New member
моей машине 7 месяцев. Херовая страховая раз так, меняй. Чиповал на динамику.

serega_nsk

New member
ну че за бред? моя 2008 года, балка в дверях одна(вроде=)) покрайней мере шумкой когда клал была одна труба. вторая нафиг не нужна.посмотрите краш тест(хотя он вроде был тока для фронталки). вторую балку можно приварить,но кто даст гарантии что именно эта балка не убъет вас при,тфу-тфу-тфу, аварии? официалов нах,при условии что откатали 20 тыщ-в основном у большинства народа на 20 тыщах последнее ТО у официалов,ибо почитайте гарантийку-там на 3 4 всех деталей гарантия до 30 тыщ. если есть знакомые которые специально разобъют штуки 3-4 акца с установленными по разному дополнительными балками и докажут, что при какойто установке доп. балки, повышается безопасность, то это да,а ставить от балды доп. балку-имхо, идиотизм.

nehochuna

New member
К сведению, на внутреннюю обшивку салона гарантия не распрастраняется... почитайте сервисную книжку. там много на, что гарантии нету...

denntl

New member
Иван, тебя не понять, то ты против, то ты наоборот говоришь что типа надо, поглащает удар :) я знаю для чего, это вопрос был к тому смысл ставить вторую.

Kart_01

New member
Филипп Feel-I Филипович аха,я против.НО. вы понимаете что черевато ставить такие вещи необдумано. она же там стоит не от балды,её расположение просчитывали.проверяли в краш тестах и тп.

Сверху