Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где-то в рекламе слышал про установку в новом акценте в двери двух балок,которые будут не лишними при боковом столкновении. товарищи,кто что слышал по этому поводу?
млин с гарантии могут снять "если повезет" если у лить вылет ступицы будет больше, потом еслт паередние двери значит надо етот пластик снимать а там кнопки стеклоподъемников и т.д. и т.п.
блин акустику вот именно ставят в салонах =, а ты приди и скажи у любого официального диллера мне надо ето усилить а двери т.к. стоек таких офиц нет , поетому они тебе ставить ниче не будут
блин твое машине сколт=ько лет моей года и нет вот и вся разница, а будет какая та поломка или аврвия моя страховая компания только к официалам направляет там все и вскроется чипование, усиление и т.п.
ну че за бред? моя 2008 года, балка в дверях одна(вроде=)) покрайней мере шумкой когда клал была одна труба. вторая нафиг не нужна.посмотрите краш тест(хотя он вроде был тока для фронталки). вторую балку можно приварить,но кто даст гарантии что именно эта балка не убъет вас при,тфу-тфу-тфу, аварии? официалов нах,при условии что откатали 20 тыщ-в основном у большинства народа на 20 тыщах последнее ТО у официалов,ибо почитайте гарантийку-там на 3 4 всех деталей гарантия до 30 тыщ. если есть знакомые которые специально разобъют штуки 3-4 акца с установленными по разному дополнительными балками и докажут, что при какойто установке доп. балки, повышается безопасность, то это да,а ставить от балды доп. балку-имхо, идиотизм.
Филипп Feel-I Филипович аха,я против.НО. вы понимаете что черевато ставить такие вещи необдумано. она же там стоит не от балды,её расположение просчитывали.проверяли в краш тестах и тп.