Установка дефлекторов на окна Getz / Гетц

R1p

New member
Хотелось бы узнать, кто-нибудь устанавливал дефлекторы на окна? Своими силами или в сервис центре? Какой тип выбрали: клеящиеся или вставляющиеся под резину? Так же интересует цена вопроса и производитель дефлекторов. Желательно с оценкой качества. Спасибо.

dmitrcox

New member
я покупал тонированые клеящиеся - устанавливал сам, там делов на 20 мин., главное обезжирить перед поклейкой кузов и желательно не лапать пальцами липкую ленту...брал за 650 руб. в интернет-магазине AutoBud, производитель по сайту: Autoclover (Корея), доставили в этот же день...ничего не отваливается, очень удобно :)))

Pushistik

New member
Покупал в салоне что-то около 2-х тысяч отдавал, широкие с надписью Hyundai, клеил сам, минут пять делов...

T470376

New member
Мы брали клеящиеся, стоимость рублей 300 что ли (точно не помню). О производителе понятия не имею, на качество не жалуюсь )))) Клеили сами. Уже полтора года езжу, ничего не отвалилось :))))))

Pogolov

New member
Владислав Kivalk Кочев, нет, с чего тише-то должно становиться??? Михаил Бобко, в дождь можно чуть приоткрыть окно и вода не будет попадать в салон :)

tanya_nazarchyk

New member
Я покупала в Кореане, полностью комплект стоил что-то около 1200 руб., ставила сама, клеющиеся, причём клеются очень хорошо. Прикольно смотрится, на мой взгляд, добавляется некая стильность к машинке. (Уже знаю, найдутся тут такие, которым это не понравится ...). Вода не попадает, точно, соглашусь и пыль, кстати, тоже меньше попадает....

Sync!

New member
Никита Миняев, аэродинамический эффект, видимо: на land cruiser открывается люк - начинает шуметь, второй кнопочкой поднимается "дефлектор" шум почти пропадает, люк открыт...

Nepeyka

New member
Ну да, поток воздуха, меняя направление, перестает сталкиваться с ребром люка. Думаю, дефлекторы на дверях, тоже снижают шум. И, полнее возможно, защищают от пыли. Если опускать стекло не ниже нижней границы дефлектора, то воздух будет обтекать по дефлектору, а значит, не будет ни с чем сталкиваться. И раз воздух не будет заходить в салон, то и пыль не будет попадать. Т.е. открытые окна будут работать на выход воздуха, а не на вход.

Julysss

New member
может быть-может быть, но я особого снижения шума не заметил после их установки, а ещё где-то в журнале видел статью, что такие приспособы лишь ухудшают аэродинамику авто(как никак лишние выпирающие детали, какой бы формы они ни были)...а грязи действительно меньше :)

Anton495

New member
я просто практически не открываю окна - так пыли еще меньше)))) пока как то меня не убидили зачем их устанавливать))))

Pavlus

New member
Ну и не надо, раз никто не убедил, но кондиционером пользоваться всё время, да ещё на 95 бензине ездить, дороговато .... Каждый смотрит сам и выбирает тоже...

link-perm.ru

New member
Я тоже окна практически не открываю, но дефлекторы установлены. Лично мне мой Гешик с ними больше нравиться )))))))))))

Barouh

New member
ну, собственно, здесь никто никого и не думал убеждать, просто проконсультировали человека, желающего их установить :))) а вообще постоянный кондиционер - не слишком полезная штука, поэтому включаю его лишь в жару, когда уже приоткрытые окна не помогают :)))

Облако

New member
ну про постоянный кондиционер - это слухи - нет такого))) а вот про 95 это да так и есть)))) как мне кажется подобные вещи не какой пользы не приносят - а вот стоят действительно дорого.... хотя конечно хозяин барин......

sda

New member
ну что вы как дети) зачем спорить если каждый для себя выбирает по необходимости. Мне например они очень нужны, хоть пока не поставил. кондея нет- быстро охладить салон можно открыв окно. а проветрить машину или просто подышать воздухом не открыв окно и кондей не поможет. Значит окна я открываю часто, идем дальше. а как открыть окно в дождь чтобы не намочить салон? тут мы и пришли к тому, что мне нужны эти самые дефлекторы. другим они нужны: - чтобы уши не пекло когда солнце слева (справа, если уши горят у пассажира:)) - чтобы придать эстетики машине по мнению хозяина - чтобы можно было случайно оставить окно приоткрытым и это не привлекло особого внимания например на стоянке а не нужны они остальным, потому что не нужны или удобства не стоят их денег.

zolotov_denis

New member
антон каждому свое - у меня тонировка уши не напекает))) - эстетика - тут действительно на особое мнение хозяина. - у меня стоит доводка стекол поэтому щель не оставить или не сдавать на сигналку. - про дождь сомнительно - есои открывать пол окна всеравно попадет в салон.

Энский

New member
Я покупал корейские CLICK. Все клеил по науке, обезжиривал, но через пол года скотч стал отклеиваться, причем не со стороны двери, а со стороны ветровиков. Вот такая байда.

Сверху