утром не завелась, что может быть?

lomazov

New member
вроде ничего не предвещало беды...всё работало как часы, до этого была карбюраторная девятка - там всё просто, здесь - даже не знаю что делать. 2-е суток простояла машина утром сел - стартер крутит, но дальше ничего...такое чувство что бензин не подкачало.....как вручную можно подкачать? и что вообще может быть.....

popov

New member
противоугонки есть электронные? что то блокирует бензонасос или искру.

sale

New member
лампа имобилайзера горит или мигает при этом? если мигает то это имобилайзер неиспраен..

BlackRover

New member
имо - не мигает.... противоугонок вроде нет (я второй хозяин) скорее всего бензонасос, т.к. его не слышно...завтра поеду в сервис мля...

kolop

New member
Сигналка так же может блокировать бензонасос, смотри реле бензонасоса

siritsa

New member
а как на него смотреть? что делать? я просто очень далёк от автодел

L_U_K

New member
может предохранитель. бензонасос не слышно чтоли при повороте ключа?

yanov

New member
не парься - это насос. у меня он умер прям на ходу. 1-е проверь предохранители и если все норм то насос если при зажигании не гудит. 2-е меняй его. делается все простои стоит он от 800 и выше. ( от 10 -ки подходит-но только сам насос колыбаха у них другая).

Daniel Kornev

New member
предохранитель какой? на схеме у меня только реле (№36) - его снимать и что там смотреть?

Илья

New member
и ещё такой вопрос - если насос в первый раз бензин подкачал, то он потом отключается по идее или как?

РАКОТ

New member
после первого поворота ключа,насос создает давление в системе,т.е его гул слышно.После поворота ключа второй раз-его не должно быть слышно,ибо давление в системе есть,и его помощь ненужна.

JyStenn

New member
при повороте ключа насос включаеться на несколько секунд и выключаеться, попробуй поменять реле, взяв такое же по соседству в блоке

Anet

New member
вопрос закрылся - проблема была в противоугонке и в релюхе....

Сверху