Уважаемые мужчины.

Pogolov

New member
В женской автогруппе разгорелся спор по поводу того, сама женщина должна зработать себе на машину или нормально, когда авто покупают "папики"...В итоге со своей точкой зрения о самодостаточности и самостоятельности женщины я оказалась в оппозиции ко всем. Оказывается, милые дамы хотят сесть на шею и получать машины исключительно в подарок((((. Интересно послушать мужскую точку зрения...

Guy

New member
Женщина купившая сама себе машину, вызывает, как минимум, уважение, а та, которой купили, вызывает мысли о том, как она на нее "заработала" :)))

nox001

New member
смотря какая женщина...если это соплячка 18 лет на крутой тачке и вся на понтах,то с этой все ясно,как и чем она заработала... если это нормальная девушка-женщина,жена-мать,то почему мужу не купить бы ей машину??? к чему все это...не важно кто конкретно купил машину,важно какому человеку и за какие заслуги... а женщине которая сама себя обеспечивает,низкий поклон...

www.st.anger

New member
Я жене купил машину, если бы она себе сама бы купила, так нахер я тогда нужен??? А те которые сами себе покупают - обычно без мужей или муж домохозяйка :))))

thest

New member
Женьщина сумевшая купить себе самостоятельно машину, лично у меня вызывает чувство восхищения какая это машина не была бы.

Webir

New member
вопрос слишком уж обощен. нельзя всех под одну гребенку.

Илья

New member
у меня мама например,ездит на NF,а отец на жигулях семерке... мать сама купила себе машину,и зарабатывает раз в десять больше чем отец...но это никого не смущает,кто на что учился как говорится... )))

Сверху