Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При нормальном положении колес руль чуть повернут вправо. Раньше такого не было - началось некоторое время назад. Машина идет ровно, если отпустить руль - не уводит, все нормально. Отчего это может быть и чем это грозит?
На летней нужно перекинуть колеса с переда на зад и наоборот, а потом посмотреть (бывает протектор притрется как ему нравиться), если также руль криво, значит пора развальчиком заняться.
На вряд ли. Если только от сильного удара "стаканы" не увело, но это хорошо ее трахнуть надо о какой-нибудь бордюр. Короче дело в резине или в развале. Самый простой способо это проверить - это перекидка колес с переда на зад или правое переднее меняешь с левым передним. Я считаю, что у тебя колеса притерлись под один угол ,а сейчас он поменялся и они ищут удобную им позицию, так как развал все равно со временем расстраивается Вот так.
Просто мне в сервисе говорили, что им оченно не нравится правый опорный подшипник, вот и думаю - не может ли быть из-за него... О поребрики не бил. Вообще стараюсь ездить аккуратно...
Николай, а почему возник вопрос с амортизаторами/стойками? У меня такая же проблема с рулем. Он повернут чуть чуть вправо. и я тут на днях ездил на диагностику подвески т.к. последние пол года меня напрягает лязг в левом переднем колесе при движении по кокам канавам и при повороте направо. Сказале надо менять саленблок рычага. Со стойками и амортизаторами все Ок
Если ровно идёт и машину не уводит, забей и не вспоминай. (если конечно у тебя руль не на 45 градусов ушёл))) Просто что-то вероятно погнул втихаря в какой-нибудь ямке и всё.
Я еще до нулевого ТО заметил что машину в право тянет... спрсил у механника "почему так?"... тот ответил, что типа машина дешевая и шрусы не балансируют на них и поэтому тянет в сторону... Я почему-то не верю его словам...
Херню он несет так ему и скажи... Машина нормальная и все там должно быть идеально. Если уж всякое китайское говно с автосалона выходит в идеальном состоянии , то Акц тем более. Это может быть при транспортировке или наши уроды так собирают.
СТОЙКА ТУТ НЕ ПРИЧЁМ.И РЕЗИНУ КИДАТЬ ВЗАД ВПЕРЁД НЕ НАДО,ЭТО СХОДРАЗВАЛ(В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ)А МОЖЕТ ЧТО ТО И ПОГНУЛ(ВОТ ЭТО ХУЖЕ)У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ,у меня Трогаешься -тянет вправо.тормозишь -клюёт влево.там какойто кулачёк сказали менять,а он 6 штук стоит(((оставил как есть ))
такая фигня бывает, просто точно качаю колёса и всё норм ))) при резком разгоне ведёт из за разной длины шрусов, когда развал не выставлен - оч быстро жрёт резину, легко заметить..