уже обсуждали эту тему, но внятного ответа так и не услышал.с утра когда завожу машину с сигнализации, не важно сколько по времени она будет работать

alx198

New member
всем привет, уже обсуждали эту тему, но внятного ответа так и не услышал.с утра когда завожу машину с сигнализации, не важно сколько по времени она будет работать,даже когда прогревается обороты держит в районе 1100-1200,после того как заглушишь и снова заведешь(хоть с ключа хоть с сигналки) обороты встают на нормальные.кто-то писал что машина не прогрета,вот видео где на холодной видно что причина не в этом.у всех так или это какой-то косяк в машине?

neron

New member
Даже второй раз обороты были выше чем когда двигатель прогрет. Машина сама решает как ей лучше, не парься

Morales

New member
Да это настройки сиги, чтобы быстрее прогрелась,запусти без сиги с утра на холодную и нормально обороты будут

vertus

New member
не знаю тогда,значит настройки уже в мозгах, запуск на холодную, летом не было такого, только зимой у меня так же,если машина едет- нечего в нее лезть а так вы уже не знаете до чего доесться)))

Bulit

New member
Такая фигня у меня есть, если на улице холоднее -10, обороты больше тысячи держит, прогревается быстро.

L_U_K

New member
У меня нет такого.Либо косяк в машине,либо при установке сигналки что-то не так сделали

vatslav

New member
а температура двигателя больше 50?у меня на автозапуске все норм....-15 сажусь через 10 минут прогрева...обороты в раёне 600...

Labus

New member
На калине было тоже самое зимой. Диагносты грешили на датчик детонации или холостого хода. Сигналка стояла обычная. Но в проблеме так и не разобрался.т.к продал.

Polym

New member
У меня точно такая же проблема двигатель 1.4 МТ сигналка не причем,что то с мозгами похоже,ездил к ОД ничего не сделали,в выходные опять собираюсь их долбить

restan

New member
говорят оставляй машину на ночь, у меня жена со дня на день должна родить, не могу оставить.

Foxtrot1

New member
изначально не было такого, началось в минуса(20-25), а теперь и в минус 7 так работает.

Сверху