В ежегодный рейтинг «100 самых дорогих брендов в мире» агентства Interbrand попало 15 автомобильных марок(на случай если вы решите купить себе

inmeirulez

New member
В ежегодный рейтинг «100 самых дорогих брендов в мире» агентства Interbrand попало 15 автомобильных марок
(на случай если вы решите купить себе автомобильный бренд)

Подробнее на Autonews:

uT19v5CpqHk.jpg

puchkofff

New member
они мне дали направление в сервис на ремонт. Предварительно выплатили УТС 15 т.р. Сейчас у них идет согласование по стоимости ремонта, потом они пригласят меня на разборку машины и выявления скрытых повреждений. После этого пересчитают и доплатят УТС и уже окончательно решат вопрос по стоимости ремонта.
Мне сказали что страховая и сервис могут не сойтись в цене ремонта и страховой будет выгоднее отдать мне деньгами. Но это неточно

utub

New member
понятно. Взять деньгами и продать битую не выгодней? Смотря сколько дадут деньгами

tiha

New member
конечно выгоднее взять деньгами. Можно битую отдать за 400, или купить аналоги деталья самого дешевого, кузовню вытянуть и покрасить. Потом продать за 550.

Добавить страховую выплату и купить такого же нового

obsession

New member
на машины в гарантийный период чаше всего ремонт,а когда старше то выплата денежная. И только в самых тупорылых стразовых деньги сразу

maxdi

New member
для этих нужен рейтинг не "100 лучших" а "100 худших", там они будут в лидерах ))

Сверху